Все об известных людях

Гордон вернулся к Барановской после курса лечения

Гордон и Барановская

Телеведущий Александр Гордон уже давно ведет программу «Мужское/Женское», где его партнершей стала Юлия Барановская. Паре неоднократно приписывали романтические отношения, и бывшая гражданская жена Андрея Аршавина не скрывает, что привязалась к бывшему руководителю Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

Однако некоторое время назад многодетная мать стала появляться в кадре в гордом одиночестве, что вызвало много домыслов и слухов. Многие даже заговорили об увольнении Александра Гордона и об его выходе на пенсию – все-таки ему уже 57 лет.

На деле все оказалось намного прозаичнее – телеведущий лечился от алкогольной зависимости, которая возникла на фоне проблем как на работе, так и в личной жизни.

И вот 1-го октября сильно изменившийся Александр Гордон вернулся в ток-шоу. Все заметили, что он поправился минимум килограммов на 5, а то и больше.

Юлия Барановская на прямые вопросы, чем же болеет ее коллега и друг, не отвечала, была лаконична: «Главное, он уже вернулся!» Выяснилось, что ведущий, действительно серьезно болел, а постковидный синдром затянулся. В феврале этого года Гордон переболел коронавирусом.

Телеведущий делился подробностями своего лечения в 52-й московской больнице:

Поскольку я нахожусь в группе риска из-за гипертонии и своих сердечных проблем, то было решено наблюдать меня каждый день.

После длительного лечения Александр Гарриевич вернулся на работу.

Но постковидный синдром у всех проявляется по-разному – многие артисты через несколько месяцев после COVID-19 жалуются на проблемы со сном, памятью и даже депрессивное состояние. Психологические проблемы в перерывах между съемками Александр Гордон начал решать с помощью спиртных напитков. После работы Гордон шел в пустую квартиру, где продолжал выпивать – после четвертого развода он живет один. Главное, что угроза потерять работу сработала – звезда экрана пошел к врачам и несколько месяцев проходил реабилитационное лечение.

На этой неделе Гордон вышел на работу и перед началом эфира своей программы «Док-ток» поговорил со зрителями честно: «Перед тем, как начать новый сезон, который я точно знаю вы ждали – хочу обратиться к вам. Знаю, что многие посмотрели интервью, которое я дал известному блогеру. В этом интервью я не лукавил, когда сказал, что зашел в тупик. Не буду винить в этом ни ковид, ни постковид, ни сложный график. Выход из этого тупика я нашел самый скверный – алкоголь. Дошло до того, что я мог пить на записях программ, что непрофессионально и совершенно недопустимо. Летом было время выдохнуть, подумать. И обратиться за помощью к лучшим специалистам, которые, как вы знаете, по совместительству еще и являются экспертами наших программ. Их рекомендации я выполнял и продолжаю выполнять, и убежден, что этот довольно надо сказать довольно тяжелый период моей жизни остался в прошлом».

Коллеги отметили, что Александр Гордон в отличной форме – спокойный, улыбчивый и в то же время энергичный, избавился от нездоровой худобы. Даже с учетом того, что экран прибавляет пять килограмм, Александр Гарриевич в прекрасной форме. На днях на записи программы Александр Гордон вдруг задумался и выдал: «Жизнь не закончилась, пока она не закончилась…»

Зрители в социальных сетях поддержали телеведущего за честность: ведь часто звезды проходят реабилитацию или делают пластику, скрывая это от поклонников – их помощники публикуют в это время в социальных сетях заранее подготовленные фото. Гордон не стал лукавить, а рассказал об алкогольной зависимости и о том, как с ней справился.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.