Новости России

Актриса Ольга Прокофьева из «Моя прекрасная няня» госпитализирована в тяжёлом состоянии

Ольга Прокофьева

Актриса и телеведущая Ольга Прокофьева, прославившаяся благодаря сериалам «Дети Арбата» и «Моя прекрасная няня», недавно вернулась в Москву из Краснодара, где сыграла в постановке «Муж моей жены» театра им. Вл. Маяковского, и почувствовала себя настолько плохо, что далее отказалась от гастролей по стране.

У 58-летней артистки поднялась температура, сопровождающаяся общей слабостью и кашлем, ПЦР-тест показал положительный результат, после чего Ольга Евгеньевна начала усердно лечиться дома, принимая прописанные врачом препараты и витамины.

С каждым днем заслуженной артистке становилось все хуже, в итоге, ее госпитализировали с тяжёлой формой ковида на фоне ослабленного дыхания с хрипами.

Пока на своей официальной странице в Инстаграме Ольга Прокофьева не прокомментировала свое состояние, хотя любит общаться со своими поклонниками и часто делится новостями о разивитии своего творческого пути.

Знаменитость в молодые годы четыре года жила в гражданском браке с бывшим медиамагнатом Владимиром Гусинским, который в 2000-м году иммигрировал в Испанию. С 1992 по 2004 годы была замужем за актёром театра им. Вл. Маяковского Юрием Соколовым, от которого в 1992-м году родила сына Александра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.