Все об известных людях

Андрей Губин о неудачной личной жизни и тяжелой болезни: «Я одной ногой в могиле!»

Андрей Губин

Некогда самый популярный певец Андрей Губин редко общается с журналистами и старается как можно реже бывать на публике. Все же временами у него случаются просветы и появляется желание рассказать о своей непростой судьбе.

47-летний артист, которого все еще помнят по хитам «Ночь», «Зима-холода», «Девочки как звезды», снова заговорил о своем затворническом образе жизни и сообщил, что принял решение жить от всех удаленно не только из-за серьезного недуга.

Как известно, с начале нулевых известный исполнитель страдает от неврологической болезни, левосторонней прозопалгии, которая и стала причиной его ухода со сцены, так как он не мог контролировать не только свое тело во время выступления, но и лицо, а также сильно страдал из-за болей по всему организму.

Кроме того, Андрей Губин решил жить в полнейшем одиночестве, так как его личной жизни не суждено было сложиться положительным образом. Звезда 1990-х не скрывает, что у него было много женщин, даже известных, но в итоге все закончилось печально.

В новом интервью Андрей признался, что живет один и сожалеет, что раньше ему не удалось создать семью. Губин также рассказал о своей последней влюбленности, а также заявил, что сейчас даже не рассчитывает, что у него когда-то появятся жена и дети. Главным препятствием на пути к личному счастью Андрей считает свою страшную болезнь, которая в первую очередь поражает мышцы лица.

Я люблю девушек по-прежнему — я еще вполне боеспособен, чтобы к ним приставать. Кто-то еще идет мне навстречу, кто-то не идет… Последний раз чувствовал себя влюбленным где-то полгода назад. Но нужно понимать: когда человек так сильно болеет, как я, он просто не способен любить по-настоящему. Он уже высосан изнутри всеми этими проблемами. Хочется просто выздороветь. У меня из-за болезни вот-вот выпадут все зубы, ну какая мне семья? Как я буду о детях заботиться? Я уже умираю, я одной ногой в могиле. Знаете, что меня расстраивает? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет…

— грустно заявил некогда невероятно популярный у женщин поп-артист и не отказывался от внимания поклонниц.

Сейчас Андрей сосредоточен исключительно на собственном здоровье, а живет в основном на авторские гонорары, которые певцу выплачивают за то, что его песни крутят по радио, а также он продолжает писать новые композиции, иногда продавая их. Губин также мечтает о переезде в свою четырехкомнатную квартиру с дизайнерской отделкой в центре столицы. Однако пока Андрей вынужден снимать подмосковный дом за 90 тысяч рублей в месяц. Причина в том, что в доме, где у певца есть квартира, уже который год ведется ремонт, а измученный болями во всем теле Губин нуждается в тишине и покое. Недавно он полгода жил в Египте, надеясь, что теплый климат и море помогут ему выздороветь, но, увы, и они не стали для него целебными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.