Развлекательные новости

Старшее поколение не одобряет участие в “Ледниковом периоде” Милохина, Бородиной и Бузовой

Ледниковый период Даня Милохин и Евгения Медведева

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин является ведущим популярного проекта “Ледниковый период”. Вчера он рассказал, что думает сам по поводу новых участников этого сезона и какое мнение у зрителей от нового сезона “Ледникового проекта” на Первом канале. Ажиотаж, который вызвал этот популярный у зрителей проект, подтолкнул Алексея Ягутина высказаться о полярных точках зрения.

Как отметил Алексей Ягудин, зрители старшего поколения, когда видят среди участников на льду таких людей как Даня Милохин, Ксению Бородину, Ольгу Бузову и некоторых других современных селебрити, выражают свои эмоции очень ярко и недвусмысленно: «Зачем это надо?», «Фу, какой кошмар!».

Со своей стороны олимпийский чемпион по фигурному катанию, который уже давно ведет шоу «Ледниковый период», знает, какому давлению подвергаются участники, поэтому всегда поддерживает их.

В новом сезоне «Ледникового периода» на Первом канале появилось много новых лиц и это придает ему изюминку. В шоу, кроме вышеназванных популярных имен, нашлось место для Дарьи Мельниковой, Агаты Муцениеце и Гелы Месхи.

Алексей Ягудин в своем комментарии подчеркнул, что шанс нужно давать всем звездам, ведь неизвестно, как они проявят себя на льду: “Можно критиковать, можно подбадривать. Понятно, что критики много, я это вижу по своим соцсетям”.

Напомним, что первое же выступление Дани Милохина на проекте стало провальным. Популярный блогер не смог удержать на руках свою партнершу Евгению Медведеву, из-за чего они вместе рухнули на лед. К счастью, как потом прокомментировала Евгения, все обошлось и они не травмировались. Но зрители, которые наблюдали этот прокат, были явно напуганы, как головой об лед ударился юноша, а Евгения ударилась коленями об лед. Могло все обернуться и больничной койкой.

Милохин уронил Медведеву

У Дани нет какой-то особой стеснительности, он абсолютно свободен и делает то, что велит ему его сердце, от души. Возможно, это и повлекло падение пары в дебютном прокате. Хотя на тренировках и близко ничего такого не было! А я ходил на тренировки и видел ребят. Пусть они сейчас предстали такими. Но думаю, из этой пары что-то получится. Даня — яркий, не такой, как другие, прекрасно отыгрывает лицом. Мне очень понравилось первое выступление», — подчеркнул Алексей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.