Все об известных людях

Умер популярный актер сериала «Универ» Константин Глушков

Константин Глушков

Константин Глушков, довольно популярный актер, известный телезрителям по сериалу «Универ», покинул наш мир сегодня. Причиной стала резкая остановка сердца, которая произошла в реанимации.

Талантливому артистку было всего 56 лет. О трагедии в семье сообщил его старший сын.

Кирилл Глушков рассказал, что его известному отцу стало плохо, и его госпитализировали в экстренном порядке, причем доставили его сразу же в отделение реанимации, где врачи пытались запустить сердце после остановки. Реанимационные действия медиков не привели к действенному результату.

Столь неожиданная смерть близкого человека шокировала его родных и близких, поэтому некоторое время не сообщали столь грустную новость, а теперь пришли в себя и попросили помочь всех, кто может, похоронить Константина Глушкова 28 сентября на Алабушевском кладбище в его родном Зеленограде.

Дорогие друзья, коллеги, родственники, как вам всем известно, в ночь с 24 на 25 сентября с нами не стало моего папы Константина Глушкова. Буду благодарен за любую финансовую помощь на организацию похорон!

— сообщил Кирилл Глушков, который не может самостоятельно оплатить погребальную церемонию.

Константин Глушков родился 17 мая 1965 года, в 1988-м выпустился из ГИТИСа. Успел поработать ведущим телевизионной программы «Лукоморье», а в 1991 году артист дебютировал в кино. Среди его наиболее известных работ — «Универ», «12», «Невеста», «Дура», «Между нами, девочками», «Высший пилотаж», «Страсти по Чапаю», «Стреляющие горы» и «Возвращение Мухтара». Актер был известен по ролям в разных сериалах. Кроме «Универа», он также снимался в проектах «Мент в законе», «На углу у Патриарших» и других. Засветился он и в полнометражных картинах, например, в шоу «О чем говорят мужчины. Продолжение» и «Август восьмого».

Он также был продюсером и автором нескольких сценариев. Работал над сериалами «Проклятый рай», «Наркотрафик». В 90-х годах ему присудили премию «Тэфи» за сценарий к телепередаче «Лукоморье».

Константин Глушков был женат дважды. Первая жена Ирина работала манекенщицей и была ведущей моделью Дома моды модельера Юдашкина. В 1999 супруги разошлись, от Ирины есть сын Кирилл.

Второй раз артист женился спустя почти 13 лет. Его избранницей стала бухгалтер Галина Лазарева, которая родила ему еще одного сына. Супруги жили в элитном подмосковном поселке Красная Горка в нескольких километрах от Москвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.