Все об известных людях

«Похоже, двойник»: новое фото Аллы Пугачевой вызвало удивление

Алла Пугачева

Несмотря на то, что Алле Борисовне уже 72 года, она продолжает вести довольно активный образ жизни, веселиться и даже кокетничать. Кроме того, Примадонна с радостью решается на перемены во внешности.

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева неоднократно соглашалась на пластические операции, а также регулярно делает косметические процедуры для поддержания неувядающей красоты и максимально возможной молодости.

Недавно артистка превратилась в блондинку, чем приятно порадовала своих преданных поклонников, большинство из которых уверены, что ей идет новый цвет волос.

Теперь же в сети появился свежий снимок Аллы Пугачевой в новом имидже, однако, многие считают, что это не сама известная певица, а ее довольно удачный двойник.

Пугачева, а вроде бы и нет… Мне, кажется, это не она. Конечно это не она, Алла красивее, у любого возраста своя красота! Вообще другой человек. На Пугачеву не похожа. Лицо совсем другое! Похоже, двойник! Что-то слишком много ретуши и совсем не узнать нашу звезду! О Господи, что с ней сделали! Ты кто? Чудо-Юдо?

– заметили в комментариях обеспокоенные фанаты.

Хотя некоторые и выразили уверенность, что на фотографии – сама Алла Борисовна, а также похвалили ее за то, что так прекрасно за собой ухаживает и великолепно выглядит в столь зрелые годы.

Тем временем в посте опубликовали трогательные мысли знаменитости, которая давно славится своей мудростью:

Если продолжать искренне любить то, что в самом деле достойно любви, и не растрачивать свою любовь по мелочам, по пустякам, по глупостям, можно понемногу сделать свою жизнь светлее и стать сильнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.