Развлекательные новости

«Людмила Максакова – в прекрасной форме!» Садальский показал фото подруги в купальнике

Станислав Садальский и Людмила Максакова

Актеры Людмила Максакова и Стас Садальский давно дружат и тесно общаются, а весной этого года появились слухи о том, что они решили пожениться, несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте, который у обоих – уже далеко не юный.

Некоторое время Станислав Юрьевич делился фотографиями подруги, покупал ей новую одежду и призвал усыпать ее комплиментами, называя Людмилу Васильевну невероятной красавицей.

И вот теперь Стас Садальский поздравил народную артистку, опубликовав в своем Инстаграме ее довольно откровенное фото, на котором она позирует в крошечном бикини черного цвета во время отдыха в Сочи.

Félicitations, joyeux anniversaire! Je ne sais pas quoi te dire … tant de sang que tu m’as bu, mais beaucoup de bien… je ne vous souhaite que de la santé et de nouveaux rôles … merci, pour vous Ivanova!

– почему-то написал на французском языке известный интриган, заметив, что она у него попила много крови, но все равно сделала его счастливым и пожелав ей здоровья и новых ролей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Подписчики пришли в восторг от того, как замечательно выглядит 81-летняя артистка и написали ей множество комплиментов, а также раскритиковав Садальского за столь личную фотографию.

«А она вам разрешала такое фото выкладывать? Сомневаюсь я, однако… Другого фото пожилой женщины не нашлось? Людмила Максакова – в прекрасной форме! А что ПОЛУГОЛАЯ? Так сейчас ПРИНЯТО? Ничего себе фигура в таком то возрасте, шикарная женщина!» – возмущенно написали в комментариях одни и восторженно другие.

Садальский, которого не пригласили на празднование, заявил, что его не волнует мнение Максаковой и ее семьи, так как он волен выкладывать в своем блоге все, что пожелает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.