Развлекательные новости

«Пожить за её счет»: Стас Садальский назвал Прохора Шаляпина «альфонсом»

Прохор Шаляпин

Актёр, блогер и звёздный критик Стас Садальский «разнес» певца Прохора Шаляпина после женитьбы на канадской миллионерше. Известный артист назвал шоумена Прохора Шаляпина альфонсом.

Прохор Шаляпин минувшим летом покончил со своей холостяцкой жизнью. Молодой человек, наконец-то, женился на девушке своей мечты. Ею оказалась 42-летняя миллионерша из Канады Татьяна Клаудия Дэвис.

Свадьба молодых отгремела в Лас-Вегасе, а после нее Прохора Шаляпина в Сети затравили, заявляя, что он живет за счет женщин. В ответ Прохор записал видео, в котором заявил, что создан для любви, а не для работы. По некоторым данным, пара подписала брачный договор.

В скандал вмешался известный артист и блогер Стас Садальский. На своей страничке в Instagram он высказал своё отношение к Прохору Шаляпину, назвав его «альфонсом».

Он так страстно влюбился, что сразу предложил ей руку и сердце. Жить в её доме, ездить на её машине, да и вообще пожить за её счет! Неужели вам такое нравится милые женщины?

— задался вопросом актёр, который в последнее время не очень востребован.

Публикацию он сопроводил хештегом «альфонс» и «бедные люди», давая понять, что его отношение к 37-летнему певцу-народнику, мягко говоря, не очень тёплое.

«Кого вообще интересует этот человек, похожий на женщину, которая похожа на мужчину», «Ну, завели его как домашнее животное! Вот и сидит дома! К кормушке, на лоточек и в кроватку», «Такое существо вообще не достойно внимания и тем более обсуждения. Бедный мальчик ничего другого делать не может, кроме как обслуживать престарелых дам», — написали в комментариях под видео.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.