Развлекательные новости

Сергей Бурунов и Павел Деревянко совершили каминг-аут на «Кинотавре»

Сергей Бурунов, Павел Деревянко

Несмотря на то, что кинофестиваль «Кинотавр» считается чуть ли не главным событием в мире кино в России, в этом году столь знаменательное событие в целом прошло тихо и без сенсаций, хотя уже в 32-й раз.

Ситуацию решили спасти известные актеры Павел Деревянко и Сергей Бурунов, который кроме таланта славятся еще и тем, что тщательным образом скрывают свою личную жизнь.

44-летний актер и звезда телешоу «Большая разница» на «Первом канале», коим является Сергей Александрович, никогда не был женат и даже сфотографирован с возлюбленной.

45-летний актер Павел Юрьевич, сыгравший в таких знаковых фильмах, как «Гитлер капут!», «Сталин. Live», «Шерлок Холмс», браков тоже не заключал, но долгое время встречался с юристом и правнучкой советского авиаконструктора Владимира Михайловича Мясищева Дарьей Мясищевой. Она даже родила ему двоих дочерей. Жили они то отдельно, то вместе, но в итоге, в декабре 2020-го года они официально расстались.

И вот Павел Деревянко прилетел на «Кинотавр», где представил свою новую работу под названием «Подельники», а Сергей Бурунов просмотрел несколько картин и представил фильм «Родные» на фестивале.

В один прекрасный вечер Сергей Бурунов и Павел Деревянко пересеклись на Красной ковровой дорожке и даже начали нежно обниматься и прижиматься друг к другу, позируя перед камерами.

Парочка выглядела очень счастливой, а звезда телесериала «Беспринципные» так расчувствовался, что даже поцеловал звезду сериала «Содержанки» в щечку. Судя по всему, между ними что-то есть, ведь выглядят артисты, как настоящие влюбленные.

Павел Деревянко не сдержал переполняющие его эмоции и трогательно заявил в своем Инстаграме:

Спасибо, «Кинотавр» за эти тёплые встречи с коллегами, за позитивные эмоции!!! Два дня, это, конечно, ничтожно мало. Но, и за эти 48 часов, я поймал, что хотел!

Одетый лишь в банный халат Сергей Бурунов тоже радостно сообщил, что прекрасно себя чувствует и радуется всему, что происходит в его жизни в настоящее время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.