Дети

«Три года назад в моей жизни появился Яша»: Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне

Игорь Николаев и Игорь Крутой с сыном Яковом

Известный Игорь Крутой перестал скрывать, что является многодетным отцом и теперь в открытую говорит о своем сыне Якове, с которым случайным образом познакомился три года назад, хотя он уже совсем взрослый мужчина.

Народный и заслуженный деятель искусств поделился столь сокровенными подробностями в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Три года назад в моей жизни появился Яша. Ему 30 лет. Он похож и на меня, и на моего отца, и на мою мать. Я — счастливый отец. Мы как-то лежали на пляже, и моя дочь Саша говорит: «У тебя есть секреты от меня?» Я сказал, что один есть. Признался ей, что у меня есть сын. Она тут же нашла его в соцсетях. Написала ему. Сказала, что скоро будет в Москве, и они могут увидеться. Он ответил: «Да, конечно!»

Конечно же, сам Игорь Крутой поначалу был шокирован, когда узнал об еще одном сыне, который рос без него и даже долгие годы не знал правду о собственном отце. Однако сейчас он уже привык к этому и радуется появлению нового члена семьи.

Игорь Крутой, семья

«Яков нашел телефон моего старшего сына. Коля как-то подошел и говорит: «Папа, я получил фотографию. Ты знал эту женщину?» Сказал, что у этой женщины есть сын. Потом Яша сам позвонил. Захотел пообщаться. Сдали анализ ДНК. Оказалось, что это мой сын. Я потом сам набрал Яшу. Мы с ним встретились. Мать Яшина тогда уже болела и вскоре умерла. Она перед тем, как ушла из жизни все рассказала, кто его настоящий отец. Моя мама пирожки ему стряпала, когда он учился в институте. Очень его полюбила», — радостно раскрыл подробности родства 67-летний популярный артист.

Внебрачный сын Яков даже сменил фамилию и теперь тоже стал Крутым. Его мать Ирина работала продавцом-кассиром в столичном магазине «Октябрьский», где и познакомилась с композитором, после чего у них завязался роман, несмотря на то, что она была замужем.

Рассказал Игорь Яковлевич и об отношениях со своей давней коллегой Ириной Аллегровой, подчеркнув, что между ними никогда ничего не было больше, чем дружбы. Личные жизни у них развивались параллельно и никогда не пересекались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.