Все об известных людях

Ангелина Вовк: «Какое счастье, что у меня нет детей!»

Ангелина Вовк муж Михаил Куницын

Известная теле- и радиоведущая Ангелина Вовк, которая через год будет отмечать 80-летний юбилей, всегда славилась безупречной репутацией. Диктор Центрального телевидения СССР дважды была замужем, но так и не стала матерью.

Ангелина Михайловна стала новой гостей ток-шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ, где очень удивила своим заявлением бессменную ведущую Леру Кудрявцеву.

Иногда я думаю: «Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!

– неожиданно призналась Ангелина Вовк.

Она также заметила, что в молодые годы ее постоянно спрашивали о том, когда она собирается стать мамой. Она призналась, что поначалу ей было неприятно это слышать, и она отвечала на такие вопросы с сожалением, то теперь спокойно относится к своему бездетному статусу.

Экс-диктор могла родить в первом браке. Но произошла трагедия… «Это была внематочная беременность. Врач, осмотрев меня, сказал, что ему необходимо сделать надрез в области живота, а у меня уже было туманное сознание. Он собирался делать это без наркоза. Я ответила, мол, не выдержу же! Медик обязал меня дать расписку о том, что если я умру, за меня не будут отвечать работники клиники… Если бы утром врачи бросили меня в операционной, конечно, я бы погибла. За мою жизнь боролись месяца два. Каждый день я была на грани жизни и смерти. Я лежала вся в трубках, не ела, похудела, наверное, на 20 килограммов», — ранее откровенно призналась звезда на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

С первым супругом, диктором Геннадием Чертовым, знаменитая ведущая прожила в браке 16 лет и развелась с ним в 1982-м. В том же году она вышла замуж за чешского художника и скульптора Индржиха Геца. Со вторым супругом телеведущая прожила в браке 13 лет. Расстались они в 1995-м году.

Сейчас 79-летняя Ангелина Михайловна состоит в отношениях с ведущим Михаилом Куницыным, который значительно ее моложе. По слухам, пара собиралась расписаться, однако дело до свадьбы так и не дошло.

Так как наследников у Ангелины Вовк нет, внучками она считает детей своих крестников — Ангелину и Анну. Телеведущая заботится о девочках, как о родных и старается посвящать им много времени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.