Все об известных людях

«Бать, привет!» Игорь Крутой признал внебрачного сына Якова

Игорь Крутой, семья

Известный музыкант Игорь Крутой перестал от всех скрывать, что у него есть кроме старшего сына Николая еще и сын Яков, рожденный в случайных отношениях, и о котором композитор долгое время и сам не догадывался.

Многодетный отец опубликовал в Instagram видео с поздравлениями, записанными его близкими по случаю его 67-летия. В съемках ролика приняли участие мама и все дети маэстро, а также его маленькие внуки. На этих кадрах появился и еще один неожиданный для всех наследник.

Видео, которым поделился Игорь Крутой, включает в себя поздравление Якова. Молодой спортсмен без стеснения на камеру назвал композитора своим «батей».

Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего! Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале!

— сказал улыбаясь Яков, который работает по всей видимости фитнес-тренером.

Игорь Крутой, семья

Первые слухи о том, что Крутой, помимо сына Николая от первого брака, имеет ещё одного наследника, появились летом 2019 года. Тогда дочь композитора впервые показала фото своего отца в окружении всех детей. На снимке присутствовал неизвестный юноша, о котором Крутой отказался рассказывать журналистам.

Позже выяснилось, что до недавнего времени молодого человека звали Яков Мирошников, но потом он сменил документы и взял фамилию своего биологического отца. Матерью внебрачного ребенка Крутого была продавщица магазина «Октябрьский» Ирина, которой уже нет в живых. Ребенка от знаменитости она родила в 1991 году, но сын узнал правду только в 16 лет. До этого его воспитанием занимался другой мужчина — Сергей, которого Яков считал родным.

Уже после смерти матери Яков связался с Крутым, сдал ДНК-тест и доказал, что действительно является сыном маэстро. Игорь Яковлевич принял молодого человека в семью и позаботился о нем, как о родном. Артист приобрел взрослому мужчине огромный дом в Подмосковье и подарил дорогой автомобиль.

У Игоря Яковлевича также есть сын Николая от первой жены и двое дочерей: Саша, которая родилась во втором браке с Ольгой, а также Виктория, старшая дочь Ольги, которую музыкант удочерил.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.