Все об известных людях

Чёрная полоса: на свежем фото МакSим заметны следы новой травмы

МакSим Марина Максимова

Многие следили этим летом за состояние певицы Марины Максимовой, которую все знают, как МакSим, и которая оказалась в реанимации с 90%-ным поражением лёгких. Врачи ввели артистку медикаментозную кому и всеми силами боролись за её жизнь.

38-летняя знаменитость приковала в себе внимание целой страны, ведь целых полтора месяца её состояние оставалось критическим, а затем случилось чудо, в которое до сих пор верят далеко не все.

Как только Марина Максимова вышла из комы, на нее обрушилось всеобщее внимание. Многие считают, что она решила хайпануть на теме ковида и вовсе им не болела. В итоге, певица дала интервью Ксении Собчак, где поделилась подробностями нахождения в больнице и возвращения к активной жизни.

На своем лице и теле звезда российского шоу-бизнеса продемонстрировала шрамы после трубок, которые ставили ей для подключения к аппарату ЭКМО. А вес МакSим сейчас рекордно упал до 43 килограммов, поэтому она выглядит худее своей старшей дочери Саши.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Недавно Марина опубликовала свежее фото с дочерью Машей и любимым далматинцем. Поклонники пришли в восторг от теплых семейных кадров с певицей — как же они соскучились по кумиру! Но после более пристального рассмотрения снимка взгляд снова цепляется за выступающие локти и ключицы. А еще и огромные гематомы на коленях МакSим. Стойте, на интервью с Собчак гематом, кажется, не было?

Можно, конечно, списать все на игру света и тень, но в это, честно говоря, сложно поверить. Как же артистка могла получить новую травму? В голову приходят только кадры, как девушка заново учится ходить. В том видео истощенная МакSим выглядит как подросток — неужели ослабла и упала? Подписчики певицы тоже не смогли найти объяснения странным отметинам.

Да и страшно придумывать Марине новые диагнозы. После той пневмонии синяки — это не так страшно, хотя, конечно, очень хочется видеть МакSим в полном здравии. Надеемся, вскоре так и будет, и большие никакие неприятные находки на фотографиях певицы, которая рассказала о том, что у нее дважды останавливалось сердце, не заставят нас переживать за нее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.