Все об известных людях

Мечтающая о детях Анна Семенович решилась на операцию

Анна Семенович

Певица Анна Семенович давно говорила о том, что всегда мечтала о том, чтобы создать любящую и крепкую семью, где будет много детишек. Время идет, а знаменитой блондинке так и не удалось найти мужчину, с которым она могла бы спокойно исполнить это желание.

В итоге, 41-летняя бывшая солистка группы «Блестящие» решила пойти на очень ответственный шаг и заморозила яйцеклетки для того, чтобы в любой момент иметь возможность стать мамой при помощи процедуры ЭКО или прибегнув к услугам суррогатной матери.

Певица показала весь процесс и порадовалась тому, что теперь у нее есть возможность в любой момент решиться на ребенка, и на неё не будет давить общественное мнение. Анна Семенович уверена в том, что дети у неё появятся тогда, когда она встретит главного мужчину в своей жизни.

Артистка готова стать матерью, как минимум, двоих детей, считая их настоящим счастьем, которое должна постигнуть каждая женщина. Причем она уверена в том, что к материнству нужно подходить очень ответственно и не спешить с этим, переживая за биологические часы.

Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня — это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве. В этом видео я делюсь своим личным опытом, который, надеюсь, будет для вас полезным. Надеюсь, получилось забрать много яйцеклеток и я смогу иметь столько деток, сколько захочу!

— поделилась своими мыслями Анна Семенович.

Знаменитость сняла свой поход в перинатальный центр на видео и подробно рассказывала о всех этапах подготовки к операции. Перед общим наркозом Анна сильно нервничала, но заботливый коллектив клиники помог ей расслабиться.

Недавно певица рассказала, что рассталась с очередным мужчиной, который, к тому же был ее малыше на 7 лет. Оказалось, что новый возлюбленный соврал артистке на счет того, чем он занимается. Анна призналась, что встречалась с ним от безысходности. «Боялась остаться одна. Хотела родить ребенка. Я внутренне понимала, что это не мой человек», — сказала популярная исполнительница. Теперь этот страх не будет затуманивать ее рассудок, и яркая исполнительница сможет более внимательно подойти к поиску будущего мужа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.