Развлекательные новости

Максим Галкин посмеялся над методами поддержания молодости и красоты Ларисы Долиной

Максим Галкин

Юморист Максим Галкин хотел пошутить над Джиганом, а в итоге опубликовал шутку про Ларису Долину. В своем Инстаграме артист опубликовал новое селфи и поинтересовался у поклонников, как у них дела. При этом в хештегах супруг Аллы Пугачевой отметил коронные фразочки рэпера: «на чиле», «на расслабоне».

Фотография получилась настолько красивой, что подписчики не стали делиться своим настроением, а раскритиковали шоумена за то, что он снова занялся самолюбованием да еще и использует новомодны фильтры для снимков, чтобы выглядеть настоящим красавцем.

В итоге, кто-то с сарказмом написал о том, что все вокруг стареют, а Максим Галкин не только остается все таким же молодым, но и хорошеет на глазах. Другие отметили, что артист – не девушка, поэтому ему не стоит украшать себя при помощи фильтров, ретуши и Фотошопа.

Как обычно, муж Примадонны лишь ухмыльнулся и нашел, что ответить с присущим ему чувством юмора, заставив многих смеяться после столь уместной шутки.

Как там Лариса Долина сказала: никаких фильтров — только маски и обертывания!

— умело парировал Максим Галкин.

В тему любителю пошутить написали про другую известную артистку: «А София Ротару раньше говорила: только огурцы и клубника на лицо!»

45-летний Максим Галкин любит похвастаться в своем Инстаграме не только красавицей-женой, прекрасными и умными детками, дорогим убранством в замке, но и личными пляжными снимками, на которых он смело позирует с обнаженным торсом, а также красивыми кадрами, сделанным по дороге на элитные мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.