Все об известных людях

Один глаз больше другого: Лера Кудрявцева показала, как её мама выглядит после инсульта

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась очень заботливой дочерью. Знаменитая блондинка очень сильно переживала за свою маму, когда та перенесла инсульт. Из Крыма, где проживает Александра Ивановна Кудрявцева, Лера забрала ее в Москву и оформила в частную клинику, ведь в Симферополе врачи не давали матери теледивы никаких прогнозов.

Столичные врачи, действительно, помогли матери теледивы, у которой на тот момент оказалась полностью парализована вся левая часть тела. Произошло это в августе прошлого года, а сейчас Александра Ивановна чувствует себя намного лучше.

Известная ведущая старательно заботится о матери и повезла ее на отдых в Болгарию, где они спокойно проводят время и наслаждаются еще летним теплом. Ради мамочки Лера даже оставила дочь Машеньку на мужа и няню в Подмосковье.

Время от времени Лера Кудрявцева делится снимками и видео с отдыха на курорте Равда, на которых видно, что в целом ее мама отлично выглядит, но все еще один глаз больше другого, так как левый еще не может полностью открыться, и последствия инсульта все еще дают о себе знать.

Лера Кудрявцева, мама Александра Ивановна

Поклонники пожелали Александре Ивановне Кудрявцевой скорейшего и полного восстановления после инцидента и похвалили ее за то, что даже после столь серьезного недуга она продолжает за собой следить, хорошо одевается и остается очень красивой зрелой женщиной.

Некоторые также отметили, что и Лера отлично и очень молодо выглядит, причем не только из-за пластических и косметических операций, но и, скорее всего, на генетическом уровне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.