Все об известных людях

Жена спасает Валерия Леонтьева от пагубной привычки

Валерий Леонтьев, жена Людмила Исакович

Несмотря на всю популярность у известного певца Валерия Леонтьева были разные моменты в жизни: как взлеты, так и падения. С 1998-го года он живет в законном браке вместе с Людмилой Исакович. Причем пара предпочла оборудовать семейное гнездышко не где-то, а в солнечном Майами.

Казалось бы, у 72-летнего артиста все есть для счастья: любимая супруга, прекрасный дом, успех и все еще эффектная внешность. Однако и у него бывают трудные моменты.

Так бывший директор концертных программ Валентина Григоренко решила приоткрыть завесу тайны и заявила о том, что во многом Валерий Леонтьев обязан своей жене, которая внимательно за ним следит и ухаживает.

Спасибо Люсе, она очень следит за ним. Если когда-то ему хочется рюмку-другую, первая вступает в борьбу и делает все, чтобы здоровье его не подкачало. Потому что он очень много перенес операций — и на глазах, и на коленях…

— сообщила импресарио.

Валентина Григоренко вспоминает, что раньше народный и заслуженный артист очень любил массовые и шумные вечеринки, где все пили, а с годами научился вести более здоровый образ жизни и ограничивать себя во всем, что может нанести вред. А если он не справляется с этим самостоятельно, то Людмила Исакович всегда находится рядом и помогает ему справиться с искушением.

«Валера, если определить его одним словом — такт. Он очень тактичный человек, с большим чувством юмора, что говорит о высоком интеллекте. Он умеет слушать, сопереживать до слез. Он умеет быть другом. Да, я была хорошим организатором, но никогда не могла зарабатывать. Родители воспитали, если не положено, то не положено. Но когда Валерий выступал в Украине, то работал только со мной. Хотя ему звонили, говорили: «Слушай, почему ты с ней? Мы тебе деньги дадим». А он: «Нет!». Спасибо ему за верность и дружбу», — с благодарностью рассказывает экс-директор концертных программ.

Она также отметила, что только Леонтьеву всегда удавалось держать марку и удивлять публику своими яркими и неординарными сценическими образами.

Валерий Леонтьев на Новой волне 2019

«Я пришла на его концерт. Он произвел на меня огромное впечатление. Работа Валеры, внешний вид — все необычно! Зал ревел. Я поняла: надо брать его в наш коллектив . Он был такой необычный, что весь коллектив смотрел на него, замерев. Таких не было! Свитерок, который был на нем, он сам связал, брюки сам пошил. Словом, парень продвинутый», — заметила Валентина Григоренко в интервью YouTube-шоу «В гостях у Гордона», но не стала говорить о многочисленных пластических операциях, которые сделал популярный артист ради того, чтобы максимально долго оставаться молодым и подтянутым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.