Все об известных людях

Лера Кудрявцева довела Наташу Королеву до слез

Наташа Королева

Не смогла забыть: Наташа Королева расплакалась в эфире программы «Секрета на миллион». Когда Лера Кудрявцева в своем ток-шоу упомянула об измене супруга артистки, певица не смогла сдержать слез, вспомнив столь неприятные для нее события.

Популярная исполнительница разрыдалась во время беседы с Лерой Кудрявцевой. Причиной слез стали воспоминания знаменитости, хотя она старается уже забыть о том, что случилось в ее личной жизни.

Несмотря на прежние слова о прощении, Наташа Королева так и не смогла забыть измену мужа, тем более, что она стала публичной. Знаменитость вместе с избранником стали гостями в студии «Секрета на миллион». Исполнительница хита «Маленькая страна» откровенно поговорила с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Королева и Глушко вспомнили о трудных моментах супружеской жизни. Казалось, что прежние размолвки остались в прошлом. Однако боль от предательства все еще терзала певицу. Королева расплакалась, когда обсуждала измену Тарзана, хотя тот выглядел виноватым и держал любимую за руку.

Жизнь каждого из нас богата на события, казалось бы так и должно быть, только вот события эти — разные. Но для каждого из нас они важны. В этой программе затронуты очень жизненные истории, услышав их, кто-то улыбнется, кто-то разделит со мной грусть, а кто-то откроет для себя что-то новое, будут и праведники, которые обязательно осудят…

— поделилась Наташа пережитыми эмоциями в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

Многие заметили, как сильно изменилось лицо стриптизера, который то ли начал колоть Ботокс, то ли сделал себе подтяжку. Теперь он становится похожим на Валерия Леонтьева.

Как все помнят, ранее муж Наташи Королевой — Сергей Глушко — признался в измене артистке. При этом Тарзан утверждал, что находился не в трезвом состоянии, и этим воспользовалась поклонница.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.