Все об известных людях

Тяжелобольной Андрей Губин принял решение вернуться в Россию

Андрей Губин

Один из самых популярных певцов в 90-е Андрей Губин вернулся в Россию после прохождения длительного курса реабилитации в Египте, однако, пройденные процедуры оказались бесполезными.

Я, действительно, был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему всё плохо, никаких подвижек. Болит буквально всё. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться…

– грустно поделился новостями о своих проблемах звезда 90-х и начала 2000-ных.

Андрей Губин всё также ведёт замкнутый образ жизни, редко выходит из дома и почти не пользуется интернетом, так как получает много негативных сообщений, которые тоже сказываются на его самочувствии.

Только включу, сразу начинает сыпаться какая-то хрень, гадости начинают писать, причем часто совершенно незнакомые люди!

– возмутился 47-летний артист и музыкальный продюсер.

Андрей Губин

Однако есть положительные сдвиги, касающиеся творчества. Андрей Губин сообщил, что смог записать несколько новых и интересных песен, которые еще нужно «довести до ума», но они могут стать хитами. Всё же он пока не собирается возвращаться на сцену.

В будущем музыкант, который последние несколько месяцев жил в Египте, больше не собирается покидать Родину и мечтает о покупке дома в Подмосковье. Он подчёркивает, что устал жить в квартире и хочет проводить время поближе к природе, работая в тихом и спокойном месте. Кроме того, он влюблён и строит большие планы на новые отношения с девушкой, имя которой не хочет сообщать.

Как известно, исполнитель хитов «Милая моя далеко», «Зима-холода», «Я знаю, ты знаешь», «Лиза» покинул сцену из-за неврологической патологии – левосторонней прозопалгии, которая уже около 20 лет не даёт ему спокойно жить и работать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.