Развлекательные новости

«Красотка с осиной талией»: Долина сразила всех сногсшибательным ретро-образом

Лариса Долина

В последнее время у Ларисы Долиной возникли трудности с ее аккаунтом в соцсети Instagram, и певица обратилась к профессионалам за помощью, чтобы ей вернули ее официальную страницу, которая была взломана.

В какой-то миг артистке показалось, что все в порядке, и ее страница работает, как надо, поэтому она поспешила поделиться с поклонниками новой фотографией, на которой она позирует в новом для себя стиле.

Так Лариса Долина примерила на себя образ стильной девушки середины XX века, надев яркое платье в духе диоровского New Look с подчеркнутой талией и пышной юбкой. Этот лук она дополнила прозрачным платком и кружевными перчатками в серый горошек, а также малиновыми лодочками.

Друзья! Очень люблю моду 50-х: женственность, элегантность, особый шарм и загадочность. Никогда не примеряла на себя нечто подобное и не предполагала, что мне пойдет. Или я одна так думаю?

— написала певица.

Лариса Долина

Подписчики совершенно потеряли голову от восторга и забросали диву комплиментами.

Какая красотка с осиной талией! Вам этот образ очень идет. Восхитительно! Вам идет этот стиль, прекрасная Лариса! Вы очаровательны, утончены, и вам очень идет. Ой, красотка, загляденье! Бесподобно! У вас такая тонкая талия, а цвет платья… Шикарно! Как статуэточка смотритесь!

— похвалили поп-звезду поклонники, которые очень переживают за то, что мошенники завладели ее страницей в Instagram.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.