Все об известных людях

Лариса Долина обратилась к поклонникам с просьбой через Николая Баскова

Лариса Долина и Николай Басков

Народная артистка Лариса Долина считает себя сильной женщиной и постоянно подчеркивает, что всего в жизни добилась сама. Даже родная мать никогда не поддерживала певицу и призывала найти «нормальную» профессию, не говоря уже о мужчинах: у Ларисы урождённой Кудельман было три мужа, а сейчас ей уже почти 66 лет, и она осталась одна.

Самыми близкими людьми остаются для артистки её дочь Ангелина и внучка Александра, которыми везде ездят с известной родственницей и стараются обустроить её быт.

Конечно же, за все эти годы у популярной эстрадной и джазовой певицы и даже актрисы появились друзья, в основном, это коллеги в шоу-бизнесе. Среди них и Николай Басков, который поначалу много, чему научился от опытной артистки, а теперь не прочь ей и помочь.

Выяснилось, что Лариса Долина лишилась доступа к своей странице в социальной сети “Инстаграм” и решила обратиться к своим многочисленным поклонникам, доверием которых могут воспользоваться в Интернете.

Не имея в настоящее время возможности опубликовать обращение, знаменитость попросила Николая Баскова выложить у себя столь важный контент, ведь у них есть общие подписчики.

Я вас очень прошу не реагировать на мошенников, которые присвоили аккаунт. Не слушайте их, не отвечайте. Я надеюсь, что в скором времени восстановлю его. Мы с вами свяжемся, вы узнаете, что это я!

– сообщила в своей пламенной речи Лариса Долина.

Пока же на ей странице продолжают происходить разные странности. Поначалу у нее исчезли многие снимки, потом в сторис появилась информация о продаже аккаунта со 132 тысячами подписчиков за 600 долларов. Далее последовала реклама закрытой страницы турецкого аккаунта.

Тем временем в профиле певицы опубликовали надпись на турецком языке о том, что «иногда все должно измениться». После этого страница вообще стала недоступна.

Многие решили, что причиной взлома стал скандал, который произошёл в шоу Максима Галкина «Музыкалити», когда певица заявила, что другая участница выпуска, популярный блогер Валя Карнавал ничего не понимает в музыке, не умеет петь, а потом не может претендовать на то, чтобы стать профессиональной певицей, на что нужно долго и упорно учиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.