Все об известных людях

«Это точно не двойник?»: Алла Пугачева похорошела благодаря новой прическе

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева в последнее время ведет уединенную жизнь и постоянно остается в своем подмосковном замке с любимой семьей. Так что ее появление на публике всегда становится сенсацией.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе появились на премьере сериала «Вертинский» и прошлись по Красной ковровой дорожке кинотеатра вместе с другими знаменитостями.

Примадонна выглядела не только счастливой, но стройной, молодой, и особенно прекрасной в свои 72 года. Все обратили внимание на то, что артистка стала блондинкой, а также сделала новомодную челку-шторку, собрав при этом волосы в высокий хвостик.

Невероятно посвежевшая и похудевшая этим летом известная артистка покрасовалась на камеру, улыбаясь фотографам. Она также сделала макияж с акцентом на губы. 72-летняя звезда выглядела так молодо, что сразила поклонников. Максим получил множество сообщений с комплиментами в адрес жены.

Алла очень красивая. Можно я также хорошо буду выглядеть в ее возрасте? Эта челка — бомба! Вы хотите сказать что ей 72? Нет! Не больше 50, даже 40! Если это действительно Алла, то респект. Как же она хороша. Просто не узнать. Просто молодеет от любви. Но предполагаю, что двойник?

— недоумевают поклонники звездного семейства.

«Конечно, Алла! Я что с двойником разъезжаю?» — посмеялся в ответ Максим Галкин, известный любитель и сам пошутить.

Алла Пугачева уже много лет живет в браке с Максимом Галкиным. Несмотря на большую разницу в возрасте, они доказали, что живут в любви и гармонии. В замке в деревне Грязь пара часто устраивает посиделки с друзьями. А двойняшки Лиза и Гарри никогда не дают родителям скучать, то придумывая игры, то устраивая домашние спектакли. Стоит отметить, что Примадонна следит за внешностью и держит руку на пульсе современной жизни, поэтому в курсе всех трендов.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.