Все об известных людях

Александр Серов вынужден продать пятикомнатную квартиру за 20 миллионов

Александр Серов

Известный и некогда очень популярный певец Александр Серов сообщил о том, что ему пришлось выставить на продажу свою шикарную и огромную пятикомнатную квартиру, расположенную недалеко от Серебряного бора.

Народный артист жил в квартире, в которой объединил целых три объекта недвижимости, много лет и с любовью создавал уют собственными руками, воплотив в интерьер все свои пожелания.

Александр Серов очень спешит расстаться со своими апартаментами внушительного размера, поэтому оценил в всего в 20 миллионов рублей, а также готов вместе отправиться в ресторан с покупателем и оставит ему свой автограф.

Друзья! Я создавал эту квартиру для себя, для своего вдохновения! Надеюсь, что и для кого-то из вас она станет местом для счастливой жизни! Приходите на просмотры и оставайтесь здесь жить! А нового владельца я приглашу на дружеский ужин в ресторан, чтобы отметить это событие!

— сообщил в Instagram 67-летний певец, который уже давно не столь востребованный, как было лет 20-30 назад и зарабатывал приличные деньги.

В квартире Александра Николаевича просторно, светло и уютно, однако, дизайн – на любителя. В квартире преобладают оттенки голубого и много нюансов, которые могут не всем прийтись по вкусу. Певец хочет оставить новым хозяевам все, как есть, включая и всю мебель.

Жилье представляет собой три квартиры на одной площадке, которые объединены в одну. Здесь сделано три санузла, две лоджии с видом на Серебряный бор и два балкона с видом на небольшую улицу. В шаговой доступности от квартиры находится стадион «Октябрь», а также станция метро Живописная, которая сейчас достраивается.

Спасибо за предложение! У вас очень уютно! Какая прекрасная квартира! Сразу видно — здесь живет творческий человек! Да, это же настоящий дворец, как бы не заблудиться здесь!

— поклонники по достоинству оценили звездное жилье артиста и все же расхвалили его вкус.

Продав квартиру, обслуживание которой влетает в копеечку, артист будет жить в своей тоже немаленькой усадьбе в Подмосковье. Здесь же рядом проживает и семья его дочери Мишель, для которой он тоже приобрел в свое время загородный дом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.