Все об известных людях

Ведущий Андрей Норкин женился спустя год после смерти супруги

Андрей Норкин

Популярный ведущий политических ток-шоу и стендапер Андрей Норкин сыграл свадьбу во второй раз. Об этом сообщил сам Андрей Норкин, опубликовав фото с новой женой.

Обладатель премии «ТЭФИ» и активный пропагандист поделился фотографиями из московского ЗАГСа, на которых он выглядит очень счастливым, позируя перед камерой вместе с яркой блондинкой. Пара оделась подобающе торжеству: на Норкине оказался элегантный черный костюм, белая рубашка и галстук-бабочка, а его избранница выбрала закрытое платье цвета беж и блестящие туфли-лодочки.

Андрей Норкин с невестой

Новобрачные обменялись кольцами, а затем поцеловались в знак создания нового союза. В социальных сетях пишут слова поздравления и говорят о том, что Норкин выглядит счастливым.

От всей души поздравляю. Мир вашему дому! Поздравляем, желаем счастья! Ой, что это?

— пишут в комментариях под свадебными кадрами. От многих не ускользнул тот факт, что 53-летний телеведущий женился через год после смерти супруги.

Избранницей 53-летнего ведущего стала Ирина Бородина, которая является выпускницей питерского педуниверситета им. Герцена. Университет женщина окончила в 1983 году. Но, глядя на эту моложавую и цветущую красавицу, сложно поверить, что ей почти 60.

Как все помнят, Юлия Норкина, с которой Андрей прожил почти 30 лет в браке, скончалась 4 июня 2020 года. По официальной версии, она умерла в результате сердечного приступа, но многие считают, что это было самоубийство. Скорбным известием с россиянами тогда поделился сам Норкин.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.