Все об известных людях

Раскрыта правда: почему певица МакSим оказалась в клинике

певица МакSим

До сих пор многие сомневаются в том, что певица МакSим переболела коронавирусом и была госпитализирована с сильнейшем и опасным поражением легких, после чего ее подключили к ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы.

Менеджмент артистки утверждает, что певица с трудом выкарабкалась и сейчас проходит длительный процесс реабилитации, даже ходит с трудом, поэтому к ней приставили врача. Медик, якобы, следит за состоянием известной пациентки и обеспечивает максимально быстрое восстановление, насколько это возможно после 1,5 месяца нахождения в коме с 80%-ным поражением легких.

Певец Данко тоже не верит в то, что МакSим перенесла COVID в тяжелой форме. Более того, он полагает, что она вообще не болела коронавирусом.

Думаю, либо ей лечили печень от алкоголизма, либо какие-то операции делали от ожирения или пластика была. Пиарщики так работают, это нормально…

– заверил всех исполнитель хита «Малыш».

Некогда популярный исполнитель Данко подчеркнул, что пиарщики уже признались, что все было придумано. Он отметил, что из больницы, где лечилась 38-летняя певица нет никаких фото и видео, а младшую дочь Машу на 1 сентября в школу Марина отвела на каблуках, причем без малейшей поддержки.

Напомним, что певица МакSим попала в больницу в июне. Причем поначалу она, якобы, находилась в частной клинике, а после ухудшения состояния, ее ввели в медикаментозную кому и перевезли в больницу 52 в Коммунарке.

В начале августа певица пришла в себя, и довольно быстро ее выписали домой, лишь предписав домашнюю реабилитацию. На днях она сама сообщила, что на ней «все заживает, как на собаке».

Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: роял-чизбургер, соус кисло-сладкий, колу безо льда…

— сообщила удивленным поклонникам известная певица, которая после выздоровления перестала делиться фотографиями и видео в своем Инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.