Все об известных людях

Киркоров вместо того, чтобы проводить детей в школу, веселится с другом в Италии

Киркоров вместо того, чтобы проводить детей школу, веселился с другом в Италии

1 сентября, как и полагается, многие, включая и деятелей отечественного шоу-бизнеса, проводили своих детей в школу и отметили вместе с ними начало учебного года.

Гордые своими отпрысками знаменитости активно делились фотографиями и видео с линеек, поздравляя всех причастных с Днем знаний. Однако, как выяснилось, далеко не все селебрити разделили со своими детишками радость и грусть столь важного дня.

Так, к примеру, Филипп Киркоров посчитал более важными развлечения и отдых в такой прекрасной стране, как Италия. Поп-артист без зазрения совести оставил девятилетних сына и дочь на своего 89-летнего отца, тетю Мари и нянь.

Именно любящий и заботливый Бедрос Киркоров проводил Аллу-Викторию в четвертый, а Мартина в третий класс. Для дочери поп-короля этот год станет решающим, так как она заканчивает четвертый класс и будет переходить из младшей в среднюю школу.

Все же  Киркоров не сильно переживает по этому поводу. Артист спокойно и открыто рассказал на своей странице в Instagram о том, что 1 сентября находился в «фэшн-командировке» и его день прошел более приятно, чем поход с детьми в школу.

Настроены на интересные приключения и важные открытия. А когда рядом такой опытный и мудрый наставник, как Бедрос – успех гарантирован! Конечно, по доброй традиции, дедушка отвел внуков в школу на 1 Сентября, так что дети в надежных руках, пока папа в фэшн-командировке…

— поделился Филипп семейными делами.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Надо сказать, что многие поклонники осудили певица за отсутствие на школьной линейке сына и дочери. Одни пользователи Instagram иронично отметили, что в погоне за деньгами и личным удовольствием Киркоров пропускает детство Аллы-Виктории и Мартина. Другие же выразили сочувствие отцу артиста, которому приходится уделять столько времени внукам в таком-то возрасте.

Жаль этих двух детей… То есть, вы все таки узнали в какой класс идут дети… Дедушку бы кто сам понаблюдал в таком возрасте, а не он за ними! Все тусуетесь, Филипп, так и свадьбу детей пропустите, в погоне за деньгами! Такое чувство, что дети рождены для дедушки, а папашка в роли кошелька выступает!

— довольно справедливо написали с упреком поклонники популярному артисту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.