Развлекательные новости

Бородина вспомнила о справлявшей нужду в подъезде Собчак

Бородина, Собчак

Впервые за долгое время две телеведущие и бывшие подруги Ксения Бородина и Ксения Собчак пересеклись на общем мероприятии и решили закопать топор войны, спокойно проведя вечер в общей компании.

Несмотря на перемирие ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» не смогла не упомянуть, как они вместе работали над этим проектом, как сильно выпивали и какие неадекватные поступки совершали.

Смеясь, Ксения Бородина рассказала, как Ксения Собчак в состоянии сильного алкогольного опьянения справляла нужду в подъезде пятиэтажного дома. Телеведущая вспомнила, как сильно они «набрались» после первой свадьбы на реалити-шоу «ДОМ-2», после чего Собчак захотела сильно в туалет.

В итоге, они не придумали ничего лучше, как сделать это в хрущевке, причем Ксения Бородина вызвалась бегать по этажам и следить, чтобы никто ничего не увидел, пока ее коллега справляет нужду в подъезде.

Столь «трогательную» историю Ксюша, которая недавно развелась со вторым мужем, предпринимателем Курбаном Омаровым, припомнила на дне рождения блогера Елены Блиновской, которая отметила свое сорокалетие 25 августа в Горном Алтае на грандиозном праздничном мероприятии.

Ведущими стали Иван Ургант и Ксения Собчак. В какой-то момент на сцену вышла Ксения Бородина и начала рассказывать о времени ее совместной работы с Ксенией Собчак на телепроекте «ДОМ-2».

На проекте произошла первая свадьба. Мы с Ксюшей – ее ведущие. 10 утра, садимся в лимузин. Едем с Собчак пьяные настолько, что не соображаем. И Ксюша: «Я хочу в туалет!», а рядом пятиэтажки. Остановили машину, выходим в красивых платьях. Заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде я говорю: «Ксюх, я пока между четвертым и вторым этажами побегаю, а ты — давай!

– поделилась воспоминаниями 38-летняя популярная ведущая.

Ксения Собчак, которой скоро исполнится 40 лет, не растерялась, а посмеялась над рассказом и совершенно не обиделась на бывшую соведущую. Кроме этого, она позвала её на свое шоу, чтобы та честно рассказала о разводе с Курбаном Омаровым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.