Муж и Жена

Муж Азизы оказался ненастоящим итальянцем

Азиза и Алессандро Лортэ

Пока певица Азиза продолжает радоваться тому, что она наконец-то вышла замуж в свои 57 лет, выяснилось, что ее муж итальянский ресторатор Алессандро Лортэ оказался вовсе не европейских корней.

37-летний новоявленный супруг узбекской артистки родился в России, на самом деле его зовут Александр Соколов и он родом из города Липецка, а несколько лет назад он, действительно, принял решение эмигрировать в Италию.

Самое интересное, что Алессандро пытался пробиться как в российский, так и в итальянский шоу-бизнес, но пока у него ничего не получилось. Возможно, он рассчитывает на то, что его супруга, которая старше своего избранника на 20 лет, поможет ему и дает необходимый толчок в нужном направлении.

Несмотря на то, что муж Азизы оказался ненастоящим итальянцем, зато он является разносторонней и увлекающейся личностью, ведь он не только поет, но и пишет музыку и стихи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova)

Молодой супруг звезды 1990-х не переживает по поводу того, что Азиза не сможет родить ему малыша и уже нашел в Италии для них суррогатную мать, которая поможет им стать полноценной семьей, так как усыновление они не рассматривают.

21 числа мы с Азизой обменялись кольцами. Я никуда не сбежал. Приехал назад в Италию, потому что есть дела, которые нужно завершить. Но я управился очень быстро. Азиза знает, я всегда с ней. Я хочу быть всегда рядом. Мы уже с ней поговорили, посетили разные клиники. В конце августа все решим…

— ответил Алессандро Лортэ на слухи о том, что они с Азизой так и не поженились.

15 сентября они организуют пышное торжество уже в Италии, где соберутся все родственники молодого супруга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.