Все об известных людях

«Завидуйте!»: Гузеева показала моложавую Удовиченко без макияжа

Лариса Удовиченко

Известная актриса и ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала звездную коллегу Ларису Удовиченко без прикрас, сняв с ней видео, на котором знаменитость предстала без ретуши и макияжа.

Несмотря на то, что Гузеева вот уже много лет не снимается в кино, с большинством коллег она сохранила добрые и теплые отношения. Некоторых из них ведущая даже приглашает к себе домой, чтобы угостить фирменными блюдами, тем более, что с тезкой они очень близки и даже считают детей друг друга чуть ли не родными.

В этот раз гостьей дома теледивы стала как раз Лариса Удовиченко, которая не так давно пожаловалась на беспредел со стороны Станислава Садальского. В кадре Гузеева показала Удовиченко в максимально естественном образе: без мейкапа, Фотошопа и фильтров. В свои 66 лет актриса фильмов «Зимняя вишня» и «Любить по-русски» выглядит гораздо моложе.

А мне сейчас Ларисочка будет жарить бычков. Завидуйте! И научила, как их чистить. А я и понятия не имела. Так что завидуйте-завидуйте!

— подразнила всех обладательница искрометного юмора Лариса Гузеева.

Лариса Удовиченко

Все начали в ответ расхваливать как Удовиченко, так и Гузееву на все лады, оставив под видео множество положительных комментариев. Действительно, невзирая на почтенный возраст, выглядит Лариса Удовиченко без всевозможных ухищрений отлично, хотя и естественно и без лишнего пафоса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.