Все об известных людях

Алина Кабаева впервые за долгое время дала интервью и показала обручальное кольцо

Алина Кабаева

Известная гимнастка, олимпийская чемпионка и предполагаемая супруга Владимира Путина Алина Кабаева выступила на телевидении, впервые за много лет показав себя на публике лишь для того, чтобы поддержать российских гимнасток.

Завершив спортивную карьеру в 2007 году Алина Кабаева несколько лет работала в Госдуме, после чего начала занимается собственным благотворительным фондом, а также занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

По данным издания «Московский корреспондент» гимнастка в 2008-м году вышла замуж за Владимира Путина, но президент России опроверг эту информацию. В 2013 году в интервью Алексею Немову в издании «Большой спорт» Алина Кабаева отказалась обсуждать свою личную жизнь, так и не ответив на вопрос, с кем ее связывают близкие отношения.

Алина Кабаева

По непроверенным данным, Алина Кабаева родила Владимиру Путину троих детей (дочь и двух мальчиков-близнецов), поэтому долгое время ее не было видно. И вот теперь 38-летняя олимпийская чемпионка, похудев, громко заявила о себе.

Прославленная гимнастка дала эксклюзивное интервью для программы «60 минут» канала «Россия 1», прокомментировав ситуацию, которая случилась с гимнасткой Диной Авериной на Олимпиаде в Токио.

Звезда Олимпиады-2004 в Афинах назвала эту историю «вопиющей» и заявила, что ее младшая коллега выступила прекрасно, сделав все четыре вида программы отлично.

Кабаева появилась перед камерой в ажурном платье алого цвета, с зачесанными назад волосами и предпочла лаконичные украшения в виде серег-колечек. Изюминкой образа для поклонников стало сверкающее обручальное колечко на руке Алины.

Путин и Кабаева

Заслуженный мастер спорта России продолжает тщательно скрывать подробности личной жизни, не раскрывая имя своего избранника, хотя все давно знают, о ком идет речь.

Кстати, для интервью экс-спортсменка выбрала роскошное платье от дизайнерского дома Oscar de la Renta за более, чем 250 тысяч рублей. Видимо, благотворительность приносит хороший доход.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.