Развлекательные новости

Лыка не вяжет: пьяный Филипп Киркоров на отдыхе случайно попал на видео

Джиган Филипп Киркоров

Филипп Киркоров любит отдыхать в Греции, куда обычно улетает с детьми Аллой-Викторией и Мартином несколько раз за лето, а в этот раз певец пригласил на роскошный курорт Элунду семью рэпера Джигана и Instagram-дивы Оксаны Самойловой.

Все вместе они отправились в местный ресторан отпраздновать встречу и совместное начало прекрасного отпуска. В итоге, поп-король немного (или все-таки прилично) перебрал со спиртным.

На своей странице в соцсети Instagram Денис (он же Джиган) опубликовал видео, на котором Филипп с блестящими глазами держит в руках огромный стакан красного вина и едва ворочая языком желает друзьям приятно провести время в прекрасной Греции.

Очевидно, что Киркоров уже принял на душу еще перед встречей с рэпером, а, возможно, жаркая погода способствовала быстрому опьянению. Как бы там ни было, случайным образом все увидели известного певца в нетрезвом состоянии, что противоречит его имиджу почитателя здорового образа жизни.

Скоро совсем сопьется… Лыка не вяжет! По следам Бузовой. Ну вот, еще минус один у нас на эстраде. Киркоров, ты же худел?

— заметили удивленные поклонники.

Для самого Джигана это нормальная ситуация, поэтому он не подумав и опубликовал своего друга и коллегу в таком вот неприглядном виде. Денис с утра употребляет исключительно пиво в кружках и спокойно демонстрирует это на своей личной Instagram-странице.

Филипп тоже, видимо, не обиделся, а с радостью демонстрирует в своем блоге, как Алла-Виктория и Мартин прекрасно проводят время, катаясь по волнам на полюбившемся им вейкборде.


One Response

  1. Ангелина,а вы сами не выпиваете??? Медийные личности тоже люди,тем болен на отдыхе. Вот на работе пить не надо,а в остальное время личное дело каждого. Наверно,за грязь хорошо платят? Смотрите что б вы сами в нее не упали,она скользкая,устоять не легко ‍♀️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.