Все об известных людях

Дочь Заворотнюк привезла коронавирус из Крыма и волнуется за маму

Анна Заворотнюк

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна заразилась COVID-19 и теперь боится, что передаст вирус и без того очень больной матери. Девушка, которая всеми силами пытается стать популярным блогером, полагает, что подцепила опасную болезнь во время недавнего отпуска в Крыму или же в самолете.

В своем Instagram-акканте Анна рассказала о том, что после возвращения домой у нее поднялась температура 38,5, которая держится уже два дня. При этом она страдает о того, что ее тело ломит, голова болит.

25-летняя дочь знаменитости также пожаловалась на сильную усталость, проблемы с памятью, отсутствие вкуса и запахов. Кроме того, у нее заложило уши, так что она решила, что у нее новый штамм «Дельта», при котором часто бывает такой симптом.

Аня уверена, что у нее COVID-19, так как она сделала несколько тестов, и все подтвердили этот диагноз, озвученный врачом. Теперь девушка переживает за свою нездоровую маму, поэтому временно живет со своим возлюбленным, который тоже привез коронавирусную инфекцию из Крыма.

дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена, владельца московского автосалона Дмитрия Стрюкова, созналась, что уже готовилась делать прививку от COVID-19, но вот заболела, так как в Крыму, по ее словам, совершенно не соблюдают масочный режим, а везде ходит много людей, плотно друг к другу.

«Это произошло в самолете, наверное, или на отдыхе в Крыму. Там никто не соблюдает масочные меры, гуляешь по центру и ощущение, что вируса не существует. Тысячи людей вплотную друг к другу, без масок. Ну, будем лечиться», — сообщила в «сториз» дочь звезды российского кинематографа.

Речь идет о новом возлюбленном Ани, с которым она прекрасно отдохнула в Крыму, а теперь планирует провести и с ним весь карантин, но имя молодого человека она не спешит называть. Ранее дочь актрисы не раз заявляла о том, что предпочитает вести скрытный образ жизни, так как не считает себя публичной личностью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.