Новости России

«Находится в коме»: певицу МакSим подключили к ИВЛ

Марина Максимова певица МакSим

Три дня назад некогда очень популярная певица МакSим, она же Марина Максимова, сообщила в своем Инстаграме о том, что попала в больницу с температурой 40 градусов и 40-процентным поражением легких.

Перед этим 38-летняя исполнительница хитов «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты» выступила в родной Казани, хотя и чувствовала себя уже очень плохо. При этом Марина сообщила, что сделала несколько тестов на коронавирус, и все эти показали отрицательный результат.

После этого ее госпитализировали в срочном порядке в очень тяжелом состоянии, так что ей пришлось отменять важный концерт. Все же знаменитость пообещала поскорее выздороветь и порадовать поклонников выходом на сцену.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

По поводу своего самочувствия сама МакSим, которая 10 июня, в свой день рождения, открыла школу искусств, заметила:

Моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят — пневмония.

Как оказалось, это было только начало, так как сегодня стало известно, что певице стало еще хуже, и она начала задыхаться, так что ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Находится в искусственной коме, ввели в медикаментозный сон. Тесты на коронавирус показывают отрицательный результат пока, диагностировали пневмонию. Но доктор подозревает, конечно, коронавирус

— сообщила по поводу проблем со здоровьем певицы представитель МакSим. Она также призналась, что в больнице оказалась и директор певицы Маргарита Соколова.


One Response

  1. Очень жаль. Скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.