Развлекательные новости

Есть ещё порох в пороховницах! Пугачёва и Галкин слились во французском поцелуе

Пугачёва и Галкин

Несмотря на то, что Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе уже 10 лет, они постоянно демонстрируют не только любовь и взаимопонимание, но и бушующую страсть в очень крепких отношениях.

Лишним поводом для этого стало 45-летие известного шоумена, когда он закатил грандиозный праздник по случаю своего дня рождения и пригласил в столичный ресторан чуть ли не весь российский бомонд, включая Игоря Крутого с супругой, Николая Баскова, Валерию с мужем, Настю Ивлееву и, конечно же, Кристину Орбакайте.

Самым запоминающимся моментом стало для всех разрезание праздничного торта, когда Пугачёва и Галкин не просто стали пробовать угощение с одной тарелки, но и страстно поцеловались.

Юморист просто хотел нежно и довольно скромно поцеловать в щёку любимую жену, когда та под крики «Горько!» взяла ситуацию под свой контроль. В итоге, всё закончилось продолжительным французским поцелуем пары, разница в возрасте в которой составляет 27 лет.

Так многие выразили восторг по поводу такой активности уже далеко не юной Примадонны, заметив, что есть ещё порох в пороховницах, а также призвав артистку и дальше не стареть душой. Но некоторые всё-таки призвали Аллу Борисовну, которую давно уже сделала себе имя, в столь почтенном возрасте вести себя скромнее, написав в комментариях:

Смешно видеть, как престарелая женщина, которой глубоко за 70 выставляет видео со страстным поцелуем с Галкиным, который по сути ей в сыновья годится или с высунутым языком. Ну оставили бы для домашнего архива это видео, нет, нужно стране показать!


One Response

  1. Бабушка с дедушкой ! Какой французский поцелуй! Не позорте себя. У Вас дети!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.