Все об известных людях

Российская певица МакSим госпитализирована с 40%-м поражением легких

МакSим певица Максим

Марина Абросимова, которую все знают, как певицу МакSим не стала скрывать от поклонников свое тяжелое состояние и рассказала о том, что слегла с воспалением легких и неподтвержденным коронавирусом.

38-летняя артистка прошла через серьезные жизненные трудности: боролась с алкоголизмом, получила множество травм после ДТП, после чего перестала свою музыкальную деятельность.

Однако в последнее время МакSим смогла взять себя в руки: привела себя в порядок, похудела, похорошела и даже вернулась на сцену, но теперь вынуждена отменять концерты из-за плохого самочувствия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Причем, видевшие ее на недавнем выступлении в Казани решили, что певица вновь взялась за старое и стала много выпивать. Знаменитость поспешила опровергнуть эти домыслы и опубликовала в Instagram свежую фотографию из больницы, сообщив:

На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!

Выяснилось, что артистка, которая в прошлом году страдала от проблем с сосудами головного мозга и потери памяти, выступала с температурой 39 градусов, поэтому едва ли держалась на сцене, после чего ее экстренно доставили в больницу. После принятых врачами мер Марине стало значительно легче, и она делает все, чтобы поскорее пойти на поправку и снова порадовать поклонников своими концертами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.