Все об известных людях

Певица Валерия показала, как сильно изменилась за последние десятилетия

Валерия

Известная певица Валерия в 53 года отлично выглядит, так как усиленно занимается собой и внимательно относится к тому, что ест, поэтому ей приятно смотреть на фотографии из архива, так как она уверена в том, что практически не изменилась.

В честь шестилетия со дня смерти Жанны Фриске артистка вспомнила, как они вместе ездили на гастроли, выступали, веселились и радовались жизни по любому поводу.

В сторис Валерия выложила архивный снимок из самолета, на котором ей около 30 лет, и, скорее всего, она уже трижды мама, так как в 1998-м году родила третьего ребенка, младшего сына Арсения. Певица тогда еще была замужем за своим продюсером Александром Шульгиным, которого впоследствии стала называть тираном и мучителем.

Не трудно заметить, как сильно изменилась супруга Иосифа Пригожина, несмотря на все ее старания сохранить молодость. Похоже, в 90-е Алла Перфилова еще не прибегала к помощи косметолога и тем более пластического хирурга.

Валерия, Пельш, Орлова, Фриске

Сейчас же, если присмотреться, можно увидеть, что все такая же яркая блондинка сделала блефаропластику для того, чтобы открыть глаза и подтянуть веки. Кроме того, народная артистка колет Ботокс в лицо, чтобы не было морщин, а кожа казалась моложе и свежее.

К слову, Ольга Орлова, которая тоже попала на этот кадр, изменилась еще сильнее, чуть ли до неузнаваемости, видимо, стараясь сделать себя не только свежее, но и привлекательнее.

Напомним, что недавно певица, которая в начале этого года впервые стала бабушкой, приехала поведать свою маму Галину Николаевну и сыграла ей на шоколадной скрипке. Многие оценили эту шутку и похвалили Валерию за умение радоваться жизни и веселиться при малейшей возможности:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.