Развлекательные новости

Соседи снизу жалуются, что Тамара Гвердцители регулярно их заливает

Тамара Гвердцители

Непростые отношения складываются у широко известной эстрадной певицы Тамары Гвердцители с соседями по московскому элитному дому снизу. Они жалуются, что она регулярно их заливает, но у певицы своя правда. Мирными переговорами и материальными компенсациями соседи и артистка спор не решили. Соседи подают на звезду в суд, а она в свою очередь подала встречный иск.

Недаром говорят быт портит отношения, пусть даже соседские как в этом деле.

Появилась информация, что на Тамару Гвердцители подают в суд ее соседи. По словам адвоката Ларисы Широковой, Гвердцители регулярно заливает соседей, мешает им спать и громко ходит на каблуках. За помощью к адвокату обратилась соседка артистки по элитному дому в центре столицы, известная московская личность Елена Фурман.

По словам адвоката, соседи певицы неоднократно пытались решить вопрос миром, но Гвердцители категорически не хочет идти на контакт. В связи с этим ее соседи решили обратиться в суд.

Тем временем представители Тамары Гвердцители сообщили, что сами готовят иск к двум изданиям о защите чести достоинства за публикацию ложной информации.

В свою очередь продюсер певицы Сергей Пудовкин, рассказал правду об этой истории со своей стороны. Он отметил, что комментарии со стороны Тамары Михайловны излишни. В связи с техническим заключением комиссии от управляющей компании (экспертиза ТСЖ), показавшей, что ошибки при перепланировке «соседом снизу», сделанные при проведении строительных работ, повлекли за собой нарушения в вентиляционных шахтах. Мы предполагаем, что дальше будут дополнительные рутинные проверки и технические заключения. Мы не планируем обсуждать и комментировать эту ситуацию и будем ждать справедливого решения по существу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тамара Гвердцители (@gverdtsiteli_official)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.