Развлекательные новости

Анна Седокова год содержит безработного мужа-баскетболиста

Анна Седокова и Янис Тимма

Многие считают, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова привыкла жить за чужой счет и добилась популярности и успехов в шоу-бизнесе за счет состоятельных и влиятельных мужчин.

Однако на деле все оказалось не столь однозначным, ведь 38-летняя певица, а также автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая выходила замуж трижды, при этом она утверждала, что вступает в отношения с мужчинами только по любви.

Сейчас Анна Седокова счастлива в браке с 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который всегда старался радовать и баловать свою известную супругу, пока не лишился работы во время пандемии.

Так около года назад у баскетбольного клуба «Химки» начались финансовые проблемы, к тому же Янис Тимма не сработался с новым наставником после ухода со своей должности литовского тренера Римаса Куртинайтиса. В итоге, генеральный директор клуба Павел Астахов не стал подписывать новый контракт с латвийским баскетболист ом, лишив его места в команде, а с этим и отличного заработка.

Около года Янис Тимма старается найти новый клуб, но пока безуспешно. Сама Анна Седокова не стала скрывать финансовые трудности мужа и в YouTube-шоу «Ночной контакт» призналась, что все это время содержит своего мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты», — ответила артистка.

В этой программе поп-звезда, которая на днях представила новый альбом «Эгоистка», заметила, что очень любит своего мужа, поэтому и помогает ему финансово, хотя, конечно же, надеется, что дела у него наладятся в ближайшее время. Пока же Аня поддерживает супруга во всем, даже стала активно заниматься спортом, составляя ему компанию на тренировках.

Кроме того, что Анне Седовокой, которая сейчас со всей своей семьей отдыхает на греческом острове Миконос, приходится обеспечить мужа и детей, она также оплачивает ипотеку за две квартиры в Москве и продолжает вкладывать средства в развитие бизнеса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.