Все об известных людях

Соседов: Марии Максаковой место в тюрьме!

Соседов: Марии Максаковой место в тюрьме!

Музыкальный критик Сергей Соседов любит пройтись по какой-либо известной личности и редко высказывает в положительном ключе. В этот раз под его острый язык попала оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова.

Многие критично высказываются в адрес дочери известной актрисы Людмилы Максаковой, поэтому здесь Сергей Соседов оказался не очень оригинален, но все же он занял более жесткую позицию, заявив:

Я считаю, что Марией Максаковой должна заняться ФСБ или же полиция, как минимум. Криминал полнейший! Я считаю, что ее надо засадить в тюрьму: надо найти статью за ее проделки, за безобразие, которое она творит!

При этом критик заявил, что в принципе не хочет общаться об экс-солистке Мариинского театра, которую считает предательницей, которая должна заплатить за то, что сделала в прошлом. Сергей Соседов все же заметил, что Максаковую должны судить по закону и привлечь к уголовной ответственности.

Помимо этого, Соседова задела реакция Марии Максаковы-Игенбергс на общение в рамках программы Андрея Малахова «Прямой эфир» с отцом киллера, который застрелил ее мужа и тоже в прошлом депутата Дениса Вороненкова в центре Киева, куда они перебрались жить несколько лет назад:

Что там творилось! Эта Маша раскудахталась, стала разыгрывать дешевую оперетту, бегать по студии, кружиться в платье. Это было так смешно. Глупый спектакль с ее стороны. Дурища картонная!

Как известно, 43-летняя артистка недавно вернулась в Москву после 4 лет жизни в Украине, все это время она не видела своих двоих старших детей Людмилу и Илью, которых она родила от криминального авторитета Владимира Тюрина и которые остались жить в России. Теперь она снова без мужа, а на руках у нее уже третий ребенок, 5-летний Ваня. Мать певицы наотрез отказывается ее видеть, хотя дочь настойчиво прорывается в ее квартиру и хочет снова наладить отношения спустя почти 5 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.