Развлекательные новости

14-летняя дочь Панина станцевала с сигаретой под шансон на фоне пустых бутылок

Алексей Панин и дочь Нюся в Испании

Актер Алексей Панин, прославившийся в 90-х благодаря многочисленным сериалам, переехал жить вместе с дочерью Аней и женой Евой в Испанию, но образ жизни артист все никак не может изменить.

Панин продолжает много курить и выпивать, причем не только вино, которое принято употреблять в Испании чуть ли не вместо воды. Время от времени Алексей старается справиться с таким неприятным последствием злоупотребления, как похмелье, но и это не останавливает его и не помогает побороть вредную привычку.

14-летняя дочь Аня поначалу старалась помочь отцу справиться с этим пристрастием, но со временем привыкла и просто смеется над нездоровым образом жизни любимого папы.

В этот раз Нюся, которая уже почти год ходит в испанскую школу, станцевала под шансон с сигаретой во рту. «Выступление» дочери под композицию Геннадия Жарова «Крапива» счастливый отец заснял в их собственной новой квартире на фоне многочисленных пустых бутылок.

При этом подросток с улыбкой на лице счастливо поет: «И на корточках сидя в кружочек, папиросным балуясь, дымком, ожидая заветный звоночек, вспоминай сирень под окном».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

Алексей Панин посмеялся над этим экспромтом и подчеркнул, что очень гордится Нюсей, подписав видео с довольно странным танцем дочурки в футболку с ругательством на английском языке и в шляпе:

Вот такой вчера был вечерок. У меня очень крутая дочка!

Многие похвалили Нюсю и заметили, что она растет настоящей и очень крутой артисткой и внешне похожа на французских красавиц Софи Марсо и Шарлотту Генсбур.

Однако не все оценили эту шутку и в комментариях под роликом написали о том, что Панин, явно, перебарщивает, и 42-летнему актеру давно уже пора задуматься если не о своем, так о будущем любимой дочери Ани:

«Нууу… сидят бухают, бутылки стоят пустые, и несовершеннолетняя с сигаретой, а может тоже уже с ними бухает. Дальше больше, и все так смотрят спокойно, жалко ребёнка!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.