Развлекательные новости

Сергей Лазарев показал, как нужно жить для того, чтобы быть счастливым

Сергей Лазарев

Отдыхающего с возлюбленным на Бали Сергея Лазарева потянуло на философские мысли: с улыбкой популярный артист призвал всех думать о хорошем, притягивая добро и радость в жизнь, тогда всё и наладится, причём даже незаметно.

Так сидя на шикарной зелёной лужайке 37-летний бывший участник поп—группы Smash!! вдали от московской суеты и плотного рабочего графика, авторитетно заметил, стараясь нести положительные эмоции в массы: «Как важно мыслить позитивно! Как важно думать о хорошем! Всем отличного дня! Шлю вам лучи добра! Улыбайтесь!»

В ответ Сергей Лазарев получил много благодарных отзывов, однако, некоторые его поклонники заметили, что легко так рассуждать, находясь практически в раю, что не всем доступно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Так любящие поп-звезду, который между прочем дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» и дважды занял 3-е место, поэтому точно знает, что такое поражение, девушки заметили в его Инстаграм-аккаунте: «Конечно, легко мыслить позитивно находясь на Бали! Я бы тоже хотела попробовать помыслить на Бали! Круто писать бодрящие посты находясь на Бали! Согласитесь: проще мыслить позитивно находясь на Бали +30, а не в Сибири -26! Посидел бы в провинции, где холодно и темно, и люди не живут, а выживают, я бы на него посмотрела!»

Ранее Лазарев, который отдыхает в Индонезии вместе со своим любимым мужчиной, бизнесменом Александром Малиновским, рассказал о том, что наконец-то понял, почему Бали называют местом силы. По этому поводу певец, телеведущий и актёр заметил:

«Приехав на остров, я сам почувствовал невероятную энергетику и какой-то особенный посыл. Многие вещи в голове стали яснее, на многое я стал спокойнее реагировать, а что-то и вовсе пропускаю мимо ушей. Я понял, что важно быть в гармонии с собой. Итог один: прежде, чем делать вывод о чем-то или о ком-то, нужно узнать или исследовать самому!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.