Развлекательные новости

Муж Саши Савельевой, актёр Кирилл Сафонов, изменился до неузнаваемости

Саша Савельева

Певица Саша Савельева, которую все знают, как солистку поп-группы «Фабрика», уже больше 10 лет состоит в браке с известным актёром Кириллом Сафоновым, от которого недавно родила долгожданного сына Леона. Малышу сейчас чуть более 1,5 года, но его известные родители пока не спешат его демонстрировать публике.

Несмотря на всевозможные трудности, ведь Кирилл Сафонов является ещё и гражданином Израиля и некоторое время он жил на две страны, пара прекрасно ладит и смогла сохранить любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу за всё это время.

Причем Саша Савельева и Кирилл Сафонов много времени проводят вместе, чему очень рады и чем с удовольствием делятся со своими многочисленными поклонниками в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Поздравляя с праздниками 37-летняя певица опубликовала видео с супругом, думая, что порадует этим роликом всех, кому интересна их жизнь и времяпровождение. Однако многие не узнали 47-летнего актёра, первая жена которого Елена вместе с дочерью Настей живут в США, и написали об этом в комментариях: «Ой, я подумала, что это другой уже мужчина. Не узнала. Что с голосом? Как змея шипит. С усами не узнала. Без усов лучше. Но все же обожаю вашу пару!»

Всё же многие пожелали любви и тепла Саше с Кириллом, а также не растерять те нежные чувства, которые их связывают все эти годы. Кроме того, кто-то заметил, что супруги являются показательной парой, на которою всегда приятно смотреть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

В этом году Саша Савельева уже наделала много шума, когда появилась в программе «Угадай мелодию!» в довольно странном наряде. Многие призвали артистку всё же застегнуть белый боди, а не выставлять края на всеобщее обозрение. Певица ответила, что это так задумано и застёжек на нём просто нет, но на это мало, кто обратил внимание, ведь её внешним вид, действительно, оказался крайне не логичным.

Кто мог ожидать подобное явление на Первом канале?! Но, главное, сама исполнительница довольна тем, как выглядела в телепрограмме, хотя, скорее всего, больше она это боди не наденет по крайней мере на телевидение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.