Развлекательные новости

Сергей Лазарев отправился на Бали вместе с возлюбленным

Сергей Лазарев показывает обручальное кольцо

Несмотря на то, что Сергей Лазарев тщательным образом скрывает от общественности свою личную жизнь и даже для отвода глаз долгое время, якобы, встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, все догадываются, что популярного певца не интересуют женщины.

Давно уже известно, что известный артист, который дважды пытался победить на международном конкурсе «Евровидение», смотрит только в сторону интересных и привлекательных мужчин, а детей ему рожают суррогатные матери.

Теперь близким, скажем, другом Лазарева является российский предприниматель Александр Малиновский, который называет себя криптомиллионером и занимается тем, что вместе с братом-близнецом Григорием обучают доверчивых сограждан заработку в сети при помощи криптовалют.

Тем временем Сергей Лазарев встречается с онлайн-бизнесменом уже несколько лет, но называет его исключительно другом и не демонстрирует их отношения ни на публике, ни тем более в Инстаграме.

Даже сейчас 37-летний поп-звезда не признаётся, что отправился отдыхать в компании Александра и друзей в Индонезию, а детей оставил с матерью Валентиной Викторовной и нянями в Москве. При этом в своём Инстаграме он не публикует ни новые фотографии, ни новые видео. Делая вид, что он решил отпраздновать Новый год с детьми и мамой дома.

Сергей Лазарев дети

Зато Александр Малиновский регулярно выкладывает новый материал, который снимает на Бали, восхищаясь красотой и сервисом на острове и показывая лишь подругу Машу, которая также участвует в его бизнесе.

Ранее Сергей Лазарев показал фотографию с кольцом на обручальном пальце, после чего появились слухи о том, что он всё-таки официально оформил отношения с любимым мужчиной в одной из европейских стран, где это можно сделать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЕКСАНДР МАЛИНОВСКИЙ (@__malinovskiy__)

Так что ждём появления в аккаунте одного из топовых на сегодняшний день поп-артистов кадров или видео с прекрасного острова Бали, где сейчас отдыхают и другие известные личности: Регина Тодоренко, Айза Анохина, Олеся Кафельникова, Маша Горбань.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.