Дети

Валерия плачет от радости: в первый день Нового Года она стала бабушкой

Валерия стала бабушкой, Иосиф Пригожин, Арсений и Оля

Просто великолепная новость для Нового года 2021. Как хорошо, что этот год начался с такой замечательной новости от популярной певицы Валерии и ее родных. Валерия от счастья плачет. Она стала бабушкой. У ее сына Арсения и Лилианы родилась девочка.

О том, что у сына Валерии Арсения Шульгина и его жены Лианы первенец будет девочка многие поклонники певицы знали заранее. Конечно, все ждали скорого появления ребенка. Но какой сюрприз для мамы и папы (Лианы и Арсения), для бабушек и дедушек преподнесла эта, сегодня появившаяся на свет, малютка. Новый Год начать с такого события дорогого стоит.

Конечно же, популярная певица не могла не поделиться со своими поклонниками этой радостной новостью. Об этом она написала в первом посте Инстаграм Нового 2021 года: “Доброе утро!!!!!! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье —Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека —самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной.”

Лилиана Волкова и Арсений Шульгин образовали супружескую пару

Новость стала вирусной среди коллег Валерии, знакомых и близких и фанатов певицы. Как написали в одном из комментариев “Идеальное начало года”. И это действительно так. Теперь в семье Валерии и Иосифа Пригожина навсегда 2021 будет связан с радостным событием, с радостным воспоминанием. В наше трудное время это так здорово. Остается только порадоваться за молодых родителей, за ближайших родственников.

Коллега Валерии, популярная певица Алсу, мать троих детей так поздравила Валерию: “Первая новость этого года и такая прекрасная! Ура! Наши поздравления!! Крепкого здоровья малышке и всем родным и близким!”

К поздравлениям присоединились представители шоу-бизнеса Лолита, Валерий Сюткин, Максим Галкин, Николай Басков, Наталья Подольская, Николай Носков, Яна Рудковская, Денис Клявер и многие многие другие.

Напомним, что второй сын Валерии 22-летний сын Арсений Шульгин конце лета связал себя узами Гименея с совсем молодой избранницей, в этот раз свадьба состоялась в Москве. Его избранницей стала юная студентка Лиана, с которой он случайно познакомился в ресторан-клуб на Рочдельской улице. Вначале они просто дружили, а потом узнали о беременности и решили быстро оформить отношения. Зимой 2018 года они с друзьями в автомобильной поездке в Петербург попали в происшествие. К счастью, для романтической пары все обошлось только ушибами руки и несколькими швами.

Интересный факт, во время примерки свадебного наряда, подружка тогда еще невесты Лилианы, случайно засвестила “маленький секрет” молодых, девушка уже была в положении. Валерия пыталась на это отреагировать, что мол такого быть не может. Но уже буквально спустя пару месяцев это скрыть было невозможно. Честно говоря, зачем это надо было делать Валерии остается загадкой, но она вообще по жизни старается как можно меньше выносить в публичную плоскость факты и новости из приватной жизни.

Арсений, судя по его образу жизни и дорогим приобретениям и как это он преподносит, сам зарабатывает на обеспеченную жизнь. Так на свой день рождения 8 ноября он купил дорогую марку – Mercedes Maybach, стоимость автомобиля в зависимости от комплектации колеблется от 10 до 14 миллионов рублей. 18 ноября он опубликовал пост со словами гордости: “+ 1 в гараж. Поздравил себя с днюхой #22″ Хейтеры привет. #мамкинбизнесмен #вкредит #мажор”. Таким образом, он подчеркнул, что зарабатывает сам, что это не первая машина в его гараже, в котором по некоторым данным есть и Jaguar, и Mercedes G-Class за 20 млн рублей. Хорошее образование и деловая хватка позволяют парню не стесняться своих достатков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

К концу дня муж Валерии Иосиф Пригожин опубликовал для поклонников пост с замечательной фотографией молодых родителей. Арсений держит на руках свое сокровище:

Арсений нас порадовал целой галереей фотографий из родильного дома ЦКБ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.