Беременность

Арсений Шульгин готовится сделать певицу Валерию бабушкой

Лилиана Волкова и Арсений Шульгин образовали супружескую пару

Певица Валерия не очень любит рассказывать о своей личной жизни и тем более о том, что происходит с ее детьми. Лишь случайным образом все узнали, что в начале года ее старший сын, 26-летний Артемий женился на своей однокласснице, причем в Швейцарии, где он уже давно проживает в квартире, купленной матерью.

В конце лета и второй сын артистки, 21-летний Арсений, связал себя узами Гименея с совсем молодой избранницей, в этот раз свадьба состоялась в Москве. Его избранницей стала юная студентка Лиана, с которой он случайно познакомился в ресторан-клуб на Рочдельской улице. Вначале они просто дружили, а потом узнали о беременности и решили быстро оформить отношения.

Очень долго пара скрывала тот факт, что они скоро станут родителями, а певица Валерия заявляла, что пока не готовится стать бабушкой, и влюбленные просто поженились по любви. В своем же Instagram-аккаунте артистка не делится внутренними переживаниями по поводу грядущего прибавления в семье.

Зато Арсений уже лихо показывает беременную супругу, шутит в сторис по поводу того, что она переела, поэтому у нее резко вырос живот, а также рассказывает историю их отношений, подчеркивая, что до последнего не верил в дружбу мужчины и женщины, но именно так все начиналось. Целых полгода они просто общались, когда пересекались, а потом поняли, что любят друг друга, и скоро у них родится сыночек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

Оба заявляют на своих страницах в Instagram, что счастливы и с нетерпением ждут появления малыша, который станет первым внуком певицы Валерии.

Так Арсений Шульгин показал свежую фотосессию с женой и написал: «1+1=3. У нас будет ребенок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно!»

Невестка Валерии Лилиана Волкова же была более многословна, и в ее словам чувствует предвкушение: «Растём. Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому… Я люблю тебя безмерно, Арсений!»

Судя по животу, 21-летняя Лиана, которая все еще учится в университете, должна родить точно в этом году, а мальчик появится на свет в конце осени или в начале зимы, осчастливив свою большую семью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.