Развлекательные новости

Евгений Петросян любуется своим главным итогом года

Евгений Петросян

Знаменитый артист Евгений Петросян в свои 75 лет продолжает каждый день радоваться жизни и верить в то, что каждый день может произойти что-то прекрасное, возможно, настоящее чудо, поэтому призывает всех как молодых, так и не очень смотреть с оптимизмом в будущее и верить.

В своём Instagram-аккаунте юморист поздравил всех с Новым 2021-м годом, заметил, как и многие, что 2020-й оказался для всех людей очень непростым годом, полным тревоги, непонимания, чего ждать от будущего и как нужно себя вести в повседневной жизни.

Несмотря на то, что и сам Евгений Петросян недавно переболел коронавирусом и был госпитализирован, всё равно он продолжает видеть лучшее и подчёркивает, что его главным итогом стал сыночек Ваганчик.

Так Евгений Ваганович показал новую жизнерадостную и очень даже праздничную фотографию с 9-месячным малышом возле украшенной ёлочки и заметил: «В Новый год все подводят итоги года. А я любуюсь своим итогом года!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Конечно же, поклонники, коллеги и друзья не смогли пройти мимо столь значимого кадра на странице шоумена. Так адвокат Сергей Жорин написал в комментариях: «Это не итог. Это только начало. Все лучшее впереди!»

Кроме того, Петросяну оставили много тёплых, душевных поздравлений, призвали не останавливаться на достигнутом и снова становиться отцом, как можно скорее: «Евгений, маленький Ваганчик и Татьяна! Спасибо за поздравления и пожелания!!! Вам я желаю Любви! Искреннее пожелания будьте с нами, мы вас уважаем, любим! Храни ГОСПОДЬ БОГ вашу семью!

Ваганчику надо родить сестричку! Так-что, итоги подводить рано! И братика! С новым годом! Вас и Вашего ангелочка! И Вам крепкого здоровья! У Вас лучший, самый лучший итог! Счастья Вам и здоровья и Вашим близким, что делают Вас счастливым! Чудо! Счастье! Любовь!»

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Петросян балует свою молодую супругу Татьяну, как никого ранее, и преподнёс 31-летней возлюбленной в подарок только ювелирных украшений на 300 тысяч рублей, при этом артист оказался в долгах и теперь должен за ЖКХ-услуги 400 тысяч рублей, но продолжает выделять Брухуновой средства на дизайнерские вещи и аксессуары, дорогую косметику и прочие радости жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.