Все об известных людях

Боярский рассказал, чем ему не нравятся Петросян, Харламов и Светлаков

Боярский Михаил

Знаменитый артист Михаил Боярский решил признаться, как относится к отечественному юмору и подробно рассказал об известных российских юмористов нескольких поколений, отвечая на вопрос в своем Instagram-аккаунте.

70-летний народный артист и бывший художественный руководитель созданного им театра «Бенефис» в Санкт-Петербурге славится своими неоднозначными высказываниями, а также невероятным артистическим талантом, поэтому с ним любят пообщаться его многочисленные поклонники.

Михаил Боярский сообщил о том, что никогда не был в восторге от юмора ведущего программы «Смехопанарама» Евгения Петросяна, а также не всегда понимает мастерство Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, хотя каждый из них в чем-то все-таки хорошо.

При этом артисту гораздо ближе юмор любителей пошутить более раннего периода Фаины Раневской, Ролана Быкова и Аркадия Райкина, так как на их шутках Михаил Сергеевич вырос и с их помощью сформировал свое личное чувство юмора.

Так известный артист оценил современный юмор в сравнение с желанием и умением пошутить в гораздо раннем периоде:
«Я воспитан на Раневской, я люблю юмор Аркадия Исааковича Райкина. Чеховский юмор не сравнится ни с какими сегодняшними писателями-сатириками. Там все гораздо глубже, тоньше, интереснее и смешнее.

Максим Галкин и Гарик Харламов

Вот юмор Петросяна меня не трогал никогда. Comedy club мне ближе. Там есть актеры, которые делают это здорово. Допустим, Гарик Харламов и его персонаж Эдуард Суровый. Это замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани порой, но это смешно. Этим владеет Галустян, этим владеет Светлаков. Есть такие орлы. В этом смысле замечательные и «Уральские пельмени».

Но стоит им добраться до серьезного кинематографа, они все пропадают. Значит, их не имели права использовать в таком амплуа. Это не их работа. Не получается сыграть характер, допустим, как сыграл Луспекаев Ноздрева в телепостановке. А это смешно безумно. Как сыграл Ролан Быков «логопефа» в фильме «По семейным обстоятельствам» — это очень высокий юмор! Высочайший!»

Этим постом опытный артист, видимо, хотел подчеркнуть, что каждый человек в чем-то хорошо, но не нужно заниматься тем, что лично тебе не подходит и до чего ты никак не можешь дотянуться.

Как известно, в настоящее время Сергей Светлаков находится в столичной больницу с двусторонней пневмонией, последовавшей после заражения коронавирусной инфекцией. Состояние артиста средне тяжелая, но врачи подчеркивают, что его жизни ничего не угрожает, так как он находится под постоянным и надлежащем контролем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.