Все об известных людях

Садальский вступился за Резника и призвал не трогать «Маленькую страну»

Станислав Садальский

Станислав Садальский всегда поддерживает своих и всеми силами борется за правду, при этом он не боится ничего и никого, включая криминалитет, президента страны или руководство топовых телеканалов.

Недавно артист рассказывал о том, что устал от того, что на телевидение и в российский шоу-бизнес влиятельные и известные родители используют любую возможность для того, чтобы пропихнуть собственных детей. Речь, в частности, шла о талант-шоу «Голос», куда все большее количество участников попадают по блату.

В итоге, на актера, телеведущего и блогера подали в суд… Однако Станислав Садальский не остановился и поднял новую тему. В этот раз он выступил с поддержкой известного поэта-песенника Ильи Резника.

В своем Инстаграм-блоге заявил, что Резник прав, требуя компенсацию за использование словосочетания из его популярной еще с 90-х годов песни Наташи Королевой: «Маленькая страна».

В свойственном только ему стиле Стас Садальский показал совместные фотографии с поэтом и заметил по поводу произошедшего скандала:

«Создатели сети детских садов «Маленькая страна» заявили, что поэт Илья Резник требует 180 миллионов рублей и собирается забрать их бизнес.

Из СМИ:

  • «Пузыри в голове или воры против поэтов»
  • «Илья Резник напал на детский садик»
  • «Поэт вымогает у малолетних страшные деньги»
  • «Резник размахивает уголовной дубинкой…»

Выглядит каким-то адским людоедством, не правда ли?

Но именно так, с подачи уважаемого миллиардера Титова, история справедливого разоблачения прохиндеев и жуликов вдруг превратилась в преследование добропорядочных предпринимателей, а поэт Резник, автор песен, стихов и «устойчивых словосочетаний» был представлен изумленной публике не жертвой мошенников, а предводителем силовиков и мучителем детей.

Зачем же омбудсмен газированного пойла катит бочку «Абрау» на подлинно народного омбудсмена детей России, написавшего десятки детских книг, песен, создателя детских коллективов и прочая, прочая? Наверное, чтобы мы вспомнили, что таковой омбудсмен вообще существует и хоть что-то делает. Ну вот, вспомнили. Что дальше-то?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

А дальше о сути дела и называя вещи своими именами.

Мошенники, пользуясь известнейшим брендом, созданным Ильей Резником («Маленькой стране» уже 25 лет, и ее знает каждый), несколько лет продавали в обертке «Маленькой страны» франшизу детских садов (включая логотип, сходный до степени смешения с логотипом Резника).

Бизнес на детях под ключ. Все солидно, культурно. На вывесках: «Маленькая страна». В динамиках: «Маленькая страна»…»

Кроме того, артист сообщил о том, что многие вели своих детей в эти сады, связывая их с Резником и запатентованным словосочетанием и думая, что известный поэт их как раз и открывает по всей Москве. Узнав об этом мошенничестве, поэт потребовал компенсацию в размере 180 миллионов рублей. Садальский выразил надежду на то, что Резник получил заслуженные средства, а также на то, что впредь в России подобное использование чужих заслуг прекратится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.