Спорт

Боярский призвал заменить Черчесова и оставить в покое Дзюбу

Боярский Михаил

Актер Михаил Боярский уже много лет является преданным фанатом ФК «Зенит», поэтому он не смог пройти мимо скандала, связанного с интимным видео капитана команды Артёмом Дзюбой.

В своём Instagram-аккаунте народный артист, которому через полтора месяца исполнится уже 71, призвал не трогать игроков его любимого питерского футбольного клуба «Зенит» и тем более капитана команды, а лучше сменить главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, который отказался вызывать Артёма Дзюбу на ближайшие матчи сборной, а оставил его в резерве.

Несмотря на то, что Черчесов не озвучил причину своего столь важного для сборной и фанатов решения, все понимают, что ему не понравилось то, что в интернете и уже даже на телевидении обговаривают ролик, на котором Артём Дзюба занимается самоудовлетворением.

Михаил Боярский резко отреагировал на это решение главного тренера, написав в своём Instagram на этот счёт:

Артём Дзюба

«Хорошо, что от него отскакивает грязь, как с гуся вода. Пускай бесятся эти хакеры вшивые! Это им всем ответ от Дзюбы, он показал, что ему плевать на их злопыхательства.

Видеоролику придали слишком большое значение, и не стоило принимать таких жёстких мер по отношению к футболисту. На месте Черчесова не стал бы отстранять Дзюбу от игр сборной. Дзюба хорошо играет вверху, а также всегда был «мотором команды». «Кто заменит Артёма? Думаю, кто-то может заменить Черчесова, так будет толковее!»

Поклонники согласились с мнением известного артиста и поблагодарили его за высказанную позицию, которая сейчас важна для многих, так как сборная России по футболу уже который год демонстрирует не лучшие результаты, а без ключевого игрока её игра точно станет ещё более плачевной.

Ранее Михаил Боярский также сообщил на своей странице в микроблоге о том, что с годами становится всё более ворчащим, что ему не очень нравится. Он призвал всех больше общаться с людьми вживую, а не в Интернете, а также искать в себе гармонию и жить спокойнее: «Нужно спокойнее, с юмором относиться к происходящему, таков закон: взрослеем, и нам милы те годы, когда были молоды, и непонятны те, которые предстоят. Так что жизнь идет своим чередом — будущее нужно детям, внукам, а нам надо постараться помочь».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.