Все об известных людях

Королёва с Тарзаном защитили Артёма Дзюбу, как родного

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Особенно остро нападки в адрес именитого футболиста Артёма Дзюбы восприняло звёздное семейство артистов Наташи Королёвой и Сергея Глушко, видимо, потому что их откровенные видео часто циркулируют в сети.

Певица даже призналась капитану сборной России в любви и призвала всех прекратить вмешиваться в личную жизнь других людей, что она считает неэтичным и неприемлемым. В своём Инстаграме Королёва смело стала на сторону результативного во всех отношениях футболиста, заявив:

«Ещё один беспардонный поступок, вероломство, надругательство над неприкосновенностью частной жизни. Артём Дзюба, великий спортсмен современности, стал очередной жертвой безнравственного и циничного слива в сеть сворованного частного видео. Сколько судеб ещё надо сломать, чтобы конституционные права человека (в том числе публичного) соблюдались в государстве, которое провозглашает себя правовым. Все мы, каждый из нас, состоим из плоти и крови, имеем свои «скелеты в шкафу», так зачем же друг друга так жестоко уничтожать и пожирать, как акулы?!

Прошу вас люди, прекратите это, прекратите травлю публичных людей! Правозащитники, законотворцы, прошу вас, сделайте всё, что в ваших силах, чтобы закон работал. Никому из нас не нужна чёрная слава, и весь этот бред про PR похороните за плинтусом. Оставьте в покое нашу личную жизнь!!!

Артём, мы тебя любим, поддерживаем и ценим. Держись!»

Артём Дзюба

Тем временем стриптизёр Тарзан был более краток, но выступил с более громким заявлением на этот счёт:

«Общество лицемеров! Отстаньте от людей и не лезьте в их личную жизнь! Сосредоточьте своё чрезмерное внимание на тех, кто зло творит да страну обворовывает, а не на тех, кто в жизнь привносит драйв и азарт!»

Некоторые поддержали артистов, но нашлись и те, кто призвал, во-первых, не снимать подобные провокационные «шедевры», чтобы и не было «скелетов в шкафу», а, во-вторых, не выкладывать их в сети или противостоять тому, что они попадали в социальные сети и Телеграм-каналы.

Телеведущая Ксения Собчак, как и её бывшая коллега Ксения Бородина, тоже выразила поддержку выдающемуся футболисту и подчеркнула: «Это неприемлемо ставить профессиональное в зависимость от личного!», заметив, что каждый должен заниматься своим делом и не вмешиваться в личную жизнь других, кем бы они не являлись.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.